Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) Я тут контору регистрировал, нужно было присутствие учередителя (меня) при подаче документов в палату на Волоколамке. Прихожу, а там несколько фирм сразу от нашей песочницы. Стоит деФачка, тоже учередитель, очень симпатичная, вся такая расфуфыренная, но приятная в общении. Смотрю на папку с доками, а там название "День и Ночь" Ну я руки на стол и спрашиваю, а чем это Вы заниматься собираетесь ? Сам себе уже все представил и день и ночь . Оказалось показалось... шмотками приторговывают. Дефачка, кстити, Ауди собирается покупать. Может объявится Все для вас, для одноклубников !
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) ...да он те костЪ бросил, когда у самого не получилось, а ты и рад стараться свинодрянь :rzunimagu СирОжа, нам хватает ведь, правдА? не поддаемся на провокации в виртуале:rzunimagu
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) хвастаю: седни первый раз чистенько сделал 95х6 горизонтальный жим... профессионалы посмеюццо канешно.. а мне - в радасть.
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) Шура, не перестаю Уважать ...а мы тут сука-пьем сё :drunk2:
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) 6Ля... на хохляцкий перевел... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Письмо Фина: Перед моїм столом коштує дівчинка кур'єр і вивчає документи, як вона одягнена, ні, ЯК ВОНА ОДЯГНЕНА будь-які соски на казантипе відпочивають, на вид 18, ні, 20 ні, хз молода! На особу дуже симпатична з чорними довгими прямими волосс, у джинсової бейсболке, у штанях кольору хакі, що одягнено зверху важко описати, напевно це топег, зверху куртка-кофта коротка, немає це не вона коротка це штани занадто внизу, точно, як же вони держуться, про на ремені, на стегнах, ой на ремені ***Ха прикольна, із кролегом із плейбою ну те що між ременем і топегом я промовчу дотримуючи суббординацию, але виглядає однозначно зачотно сумка на поперек як у польової медсестри.... на руках яка-та хня в'язана, на ній браслети, на шиї MP3 плеер, до мобильнику пристебнута значне зв'язування ключів ну навіщо вона так близько перед моїм столом, вона закрила особу доками так, що надала на огляд все інше, я в... ................ випав в осад
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) Пашуль... а мы то как пьем... .. мля.. утром сам себе противен... даже нет... не противен... БЕЗРАЗЛИЧЕН!... и еще знаешь что меня пугает: по утрам иногда не могу определить... с похмелья я или нет... вот это реально страшно... :drunk2:
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) Штанга то? Она ж железная .... ее все жмут, тискают потными ладошками, пыхтят под ней, брызжут слюной... а она все терпит... родная.
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) Паш, обидел. Я кремень ! В детстве, шансов у нее не было бы. :rotate: Нас не заманишь си....й месистой :drunk2:
Ответ: Прямо ЩАЗ!!!!!!! =)))))))))))))))))) Странные все таки у вас имена в Ижевске что за имя - Штанга