Прямые ссылки для раздела "AUDI CLUB - Регионы"

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Sp@rK, 22 апр 2011.

1. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Уважаемые модераторы и Администрация, хочу изложить вам свою идею (правда не знаю можно ли ее реализовать на данном движке форума) Идея такова - в данный момент ссылка на нашу Серпуховскую ветку такова --> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144940 и мне достаточно неудобно объяснять новым людям как нас найти (зайди туда... нажми то... введи это...) все это несколько громоздко...

А вот и самое главное - можно ли сделать для веток регионов прямые ссылки??? Например - http://www.audi-club.ru/forum/serpukhov

ПС: при необходимости я займусь выходом на главных лиц всех региональных веток, чтобы составить список.. чтобы повторок не было.. ну и все такое, только дайте отмашку:nod:

ПСС: По моему идея очень даже хорошая:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    технически элементарно можно, другое дело что этим никто не хочет и не будет заниматься.

4. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    да я знаю что можно, я просто вежливо спросил)))))))))))))))))))))))))

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    #5 supports, 22 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    Drakus, можно и в космом полететь, если сильно захотеть. Вы, наверное, не совсем правильно поняли мой ответ.
    И если для Вас это элементарно - в понедельник сможете выложить готовую модификацию для этого движка? Ну так, чтобы не быть голословным :)

В таком функционале нет необходимости. Вот и всё. Давайте ссылку на раздел, чем она хуже транслитерованной?!

6. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    я так думаю, что вопрос задан не в серье, ибо ответ очевиден:very_cool: Я конечно ничего не требую, просто так было бы удобнее! Пока спасаюсь ссылкой на группу в вконтакте, а там уже прямая ссылка на нашу ветку, вот так!

7. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    #7 supports, 22 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011