Ответ: Про 2.5 ТД все понятно, а что уважаемые скажут про 2.7 BT? Если тебя интересует расход топлива на 2.7 бт то он точно не для тебя ))
Ответ: ха-ха-ха. Мне интересно сравнить Пожалуйста http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=10329&highlight=%F2%F3%F0%E1%E8%ED%FB "чуть-чуть" о эксплуатации уродов
Ответ: Про 2.5 ТД все понятно, а что уважаемые скажут про 2.7 BT? расход сопоставим с мерином и бмв. но пуляет зачотнее.
Ответ: Про 2.5 ТД все понятно, а что уважаемые скажут про 2.7 BT? 2.7Т покупай только с ручкой - будешь "рвать" всех и вся. Стоковая подвеска очень мягкая - за 200-400$ ставиться H-Sport/PSK sway bar кот. исправляет ситуацию кардинально. Сам двигатель 2.7Т прекрасно "чипуеться" за 500-800$ с увеличением мощности с 250л.с. до 310л.с. без последствий для износа/ломки узлов. Зимой, при низких темпиратурах, 2.7Т получает "прирост" мощности (по ощущениям +20-25%)- машина гоняет как с "наскипедаренной задницей". В гору турба тянет на порядок лучьше атмосферных. У меня по дороге на работу есть подъем - длинной 2-3км и уклоном в 20-25 градусов, так там сливают почти все ... ну кроме S4 и субариков - высота+уклон делают свое дело. Правда расход топлива порядочный по городу 16MPG, по трассе 24MPG - слышал что поизводители софта сейчас работают над программами по уменьшению мощности... видимо уже есть повышенный спрос.
Ответ: Про 2.5 ТД все понятно, а что уважаемые скажут про 2.7 BT? Сорри за глупый вопрос А сколько 1MPG в литрах на сотню? и еще, так как вижу вы из штатов. когда едите к себе на родину наверняка оставляете машину в штатах? а сколько приблизительно стоить перевозка авто на самолете/корабле туда/сюда? а то скоро и мне придется ехать в штаты, но когда думаю что когда буду приезжать обратно в гости без машины как-то не удобно становится. т.е. не привык я без машины обходится :cry2:
Ответ: Про 2.5 ТД все понятно, а что уважаемые скажут про 2.7 BT? про ето "чудо" хотелось бы поподробнее
Ответ: Про 2.5 ТД все понятно, а что уважаемые скажут про 2.7 BT? MPG - Miles per Gallon - показывает сколько миль можно проехать на одном галлоне. 1 галлон=3.785 литра. 1 миля - 1609.344 метра. К окончанию рабочей недели у меня голова абсолютно не варит, поэтому do the math yourself. С перевозкой проблемма в том, что это минимум 2-3 недели в одну сторону и столько же обратно. Стоимость - я слышал цифру - 2К$.
Ответ: Про 2.5 ТД все понятно, а что уважаемые скажут про 2.7 BT? если гонять, то подвеска точно мягкая, да тормоза покрепче нужны. Расход от 9 до 16л:very_cool: