однозначно нормальное. на этой заправке и топливо крутецким считается... она вроде как одна единственная в Москве...
я недавно на ауди... пока только одна смена масла была..и купил оригинальное...но со следующей замены перейду на Agip...на предыдущей мазда 6мпс всегда лил эджип... тут главное подобрать нужное для ауди по допускам... перешел на него только из-за того что его не подделывают в РФ так как не пользуется популярностью, а в Италии оно вроде как номер один
Слушай заехал на заправку, там его столько разных видов, может посоветуешь какое взять для 3.0 квака bbj я просто по допускам как то не понимаю, раньше была машина на гарантии, ТО делал у офицалов, а они не спрашивали какое масло нужно заливать !!!
пока детально не разбирался... к тому же у них там ребрендинг прошел... теперь вообще черт ногу сломит... вместо Agip теперь масла Eni да и у ауди свои обозначения масел 502 00 503 00 504 00 и хрен знает какое лучше...
какое залил? я там прошерстил мануал... короче сегодня поеду тоже за маслом... Eni i-sint ms 5w30 буду заливать... как раз допуск по VW502
Залил Eni i-sint 5w30 под допуск 505. 507 оно вообще идет на новые моторы, но мне посоветывали сказали что оно вери гуд!
на банках не написано "made in"... но точно в италии... АЗС на ленинградке даже есть на офф. сайте eni.com , одна единственная в России...уверен что не фуфло там продают...