Народ поскажите, у 3-х моделей какие динамики стоят с зади, САБ я родной нашел я какие колонки с зади стоят я незнаю 13см или 16см??? стоит их менять или нет ? какие есть предложения??? САБ отдельно не хочу ставть т.к. Багажник пользую часто и места там не много а тут еще такую дуру возить, может в заднуюю полку Овалы врезать или 25см колонки + усь???
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. В заднюю полку поставь 1 или 2 фриэрника (то есть басовиков заточеных под игру в таком оформлении как у тебя). Какой диаметр динамика - решай сам, но чем больше - тем лучше басс. родные динамики - смотри сам устраивают или нет. Бывает что родное все довольно достойно играет.
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. ну Freeair т.е. 1 или 2 саба поставить для басов + усь, я правельно понял ?
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. Тыловые АС особой роли не играют в системе как правило, ибо правильное расположение звуковой сцены - впереди, под лобовым стеклом. Если сзади 16 см динамики, можешь попробовать их в режиме сабов юзать (т.е. кроссовером усилителя до 80-90 гц, и ессно твиттеры отрезать надо), на небольших громкостях весьма приличный стерео-бас будет.
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. Ну с переди я сделал за место штатных 10 см, поставил 13см МАГНАТЫ серии пауер булл, они прилично ирают для 13см. Хотя можно было и 16 см поставить, просто переходник для 16 см. не нашел, перед играет более или менее, а вот зад просто ужас, родное играет не очень, вот и думаю что сделать, думаю что если басов добавить с зади, будет всё более или менее нормально
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. Или фри-эйр саб в заднюю полку, или пару Pioneer TS-A2511 вместо штатных. И то, и другое с усем. У самого такая же проблема, скорее всего, остановлюсь на Пионерах, недавно слышал в сотке - зачетно играют. Притом и верхи у них намного лучше, чем у штатных.
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. мда, цена у них тоже прикольная 134 евро у кого еще есть какие варианты ? ну что ж поделаешь за хорошее нужно хорошои платить
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. а как вот этот вариантик ? http://cgi.ebay.de/20-cm-3-Wege-Lau...ryZ38768QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. Не стоит брать эту гадость , лучше добавить и взять Hertz HV200 - дадут приличный бас даже от магнитолы (не от штатной!), а с усем вообще будет :very_cool:
Ответ: про Акустику А3 98 Г.В. что-то не могу найти HERTZ HV 200, а как насчеи варианта LANSAR or Pyle ??