Я хочу рассказать про ауди центр на таганке: Заходишь значит в приемную, телевизоро в пол стены, конфеты и печенюшки на каждом углу, все блястить и сияить. Короче мне начинает нравится. Подхожу к администратору, говорю добрый день он неподнимая глаза говорит добрый, ну думаю занят, стою жду, проходит минут 5 он поднимает голову и говорит ""Вы чтото хотели?""", тут я начинаю нервничать, говорю "да" хочу у вас купить диски на ауди а8, на что он мне отвечает "вам надо подойти к столику за стенкой там сидит человек он занимается запчастями"короче я подхожу к запчастям там сидит мальчик, могу назвать его дибилом, я ему говорю что я хочу купить 4 диска р18 для ауди А8 98 г.в и называю модель диска. Хочу сразу заметить что до приезда я звонил и диски были в наличии BBS моделья сейчас непомню. На что мне этот д-л отвечает чтотаких дисков у них нет. Я ему говорю что я звонил 1 час назад и эти диски были, или вы их уже продали? Он берет трубку телефона и кудато звонит. Минут через 30-40 выясняется что диски есть. Минут через 5 подходит человек и ведет меня на склад. Показали на складе мне диски я сказал да я эти диски покупаю, они меня проводили опять в приемную и сказали что минут через 10 я могу подойти в кассу и оплатить свою покупку. Все сделал как и сказали, заплатил помоему около 70000 руб они мне погрузили диски в машину и я уехал. Еду радуюсь что купил именно то что хотел, сразу поехал переобуватся, начало весны-сезон шиномонтажа, народу в очереди человек 15, но я то записался Приезжаю на Устьинский мост в Росшину подхожу к мастеру шиномонтажа он меня по записи сразу ставит на монтаж. я иду пить кофе. И это не конец через минут 20 подходит мастер шиномантажа и говорит что центровачные кольца которые в комплекте с дисками были не от этих дисков. Я звоню на ауди центр таганка, прошу позвать этого гребаного продавца и объяснил ему ситуацию. Он мне сказал приезжайте за другим комплектом но машина у меня на подъемнике без колес яэто тоже ему объяснил, после чего он сказал что сам привезет. Прождали примерно 1.5 часа очередь готова была меня растерзать на 1000 мелких Шуриков. КОРОЧЕ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ я приехал домой злой как собака. P.S. ГОСПОДА ДИЛЕРЫ НАЙМИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛА КАДРОВ, ЧТОБЫ ПЕРСОНАЛ КОТОРЫЙ У ВАС РАБОТАЕТ БЫЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ. И ПОЧЕМУ Я И МНОГИЕ ДРУГИЕ ДОЛЖНЫ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ПРОСИТЬ, УМОЛЯТЬ, И ЖДАТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И КРАСНЕТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ В ШИНОМАНТАЖЕ
Сейчас вспомнить трудно но вот нашел визитку, но тут про трейд ин. Фамилии называть небуду Могу только сказать что тот человек из отдела тюнинга был, помоему менеджер. Просто это история в 2003 году была. Кстати с тех пор я к дилерам вообще не ездок.
жаль, что не можешь указать конкретики. Так бы разобрались. А чего сразу не сказал, что в 3-м году было?
Да я бы с удовольствием назвал бы фамилии потомучто досих пор приезжая на шиномонтаж меня ребята подкалывают и заранее проверяют всели на месте. А тот человек знает я тогда орал на них на всех и я думаю что он незабыл эту историю
Слушай а ты там работаешь? Я просто хочу немного обвесика производства АБТ и колесики к лету 17-18 рад.
или просто по тупому в книжку жалоб пару строк черканул, в частных конторах интерес к ним не тока гос проверяющие имеют(им как раз похх), а вот руководству интересно почитать и анальным сексом позаниматься
у меня тоже много претензий к этому сервису в плане работы менеджеров. из последнего: привезла машину на замену лобового стекла и за одно решила починить датчик уровня бензина. приемщик начал оформлять заказ, успел только достать бланк, записать номер машины, и тут я подумала, хорошо бы спросить сколько это будет стоить(починка датчика). когда он мне сказал, что цена может варьироваться от 400-1500$ и с учетом того, что машину я сдавала в ночную смену, позвонить они мне не могут, я решила что пока обойдусь без ремонта, о чем ему и сообщила. надо было видеть его лицо и то с каким видом он отдавал мне док-ты! мол привезла свою помойку (у меня между прочим ТТ )и со своими копейками у нас ее чинить решила. никогда туда больше не поеду!!!!!!
есть такое у официалов, ведь у них до 90% клиентура корпоративная, а те деньги не так считают как мы у меня приятель оставлял машину в Ауди Центр Москва (тоже ТТшка) менять блок управления двигателем. Заменили, звонят - все сделали, но тут еще остались 2 вновь обнаруженные небольшие неисправности - датчик эйрбэга 350 долларов и приборный щиток (какие то цифры потухли) - замена щитка 1700 долларов. Гы ну неисправность то действительно мелкая - всего лишь пяток цифр не горит
вот про него мне и говорили, что может быть придется менять. Походу любят они развести на замену щитка за 1700 долларов