Приветствую ВСЕХ любителей-спортсменов! Предложу ветку про бильярд . Сам играю в русский и снукер. Хотя вид спорта и не массовый, но весьма интересный и занимательный!!! Присоединяйтесь игроки - пообщаемся!
Ответ: Про Бильярд! Я большой любитель бильярда. Играю только в русский. Приучила и мужа. Подарила на первую годовщину нашего встречания тогда еще ему кий. Теперь играем вместе )
Ответ: Про Бильярд! ничего себе не массовый, да все столы везде заняты вечерами, особенно в выходные.
Ответ: Про Бильярд! Вот это ДА! Обычно бывает наоборот-муж учит жену! Особенно в русский! Да еще и кий подарила!!! :nyam:
Ответ: Про Бильярд! Прилетаю 15))))))))))))) в Уфу))))) какое-то время буду там)) сыграла бы с удовольствием)))))
Ответ: Про Бильярд! вот Джага маладца! чувствуется истинный ценитель!!! по сабжу - подпишусь на темку! если чЁ, то уже как год организовал у себя в колхозе небольшую, но зато собсную бильярдную...:very_cool:
Ответ: Про Бильярд! тоже зачОт! женщина и бильярд - увлекательное зрелище, а красивая женщина и бильряд вдвойне красивей
Ответ: Про Бильярд! Я еще и девичник перед свадьбой устраивала в бильярдной. Мы там были 8 девченок среди одних мужиков, играющих в бильярд. Шампанское нам покупать не пришлось, мужчины обалдели от такого числа красивых молодых девченок в том заведении )
Ответ: Про Бильярд! Они там на бильярде то в итоге поиграли или так весь вечер остолбеневшие и простояли? :rzunimagu
Ответ: Про Бильярд! Оживлю темку для истинных ценителей......люблю снукер и пул....... Прошёл China Open по снукеру.....ждал если честно в победителях Селби....может молодец парень прогрессирует.... скоро кста Чм 2008 по снукеру жду с нетерпением.... ЗЫ: жалко в Костроме снукерных столов даже нет....была бы возможность дома бы закорячил стол полюбэ....
Ответ: Про Бильярд! Ракета то ракетой согласен...игрок талантливый...но как человек....по поведению не гут.....бильярд это для меня что то с налётом аристократии...Ронни же....в обратную сторону шагает...