Про Бильштайн

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 30 окт 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Поставил я тут Бильштайн Спорт себе: 4 аммо.
    Очень приятственно изменилось поведение машины в свете надвигающейся зимы.
    Машина перестала рыскать на колее. Вот так вот просто: перестала и все. Конечно же заслуга в этом есть и мягкого зимнего данлопа, но на конях и данлопе таскало - сейчас нет.
    Чуть стало закидывать жопу на высоких скоростях, и чуть более тупая стала в поворотах - но зимой это гут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ян, а ты при установке что нить вроде спорт кит ставил что бы она пониже была или так и катаешься?! Просто я сегодня на свою каябу поставил типа супер жёсткие и вся батва... но ! я как ни посмотрю у всех машины более приземестые, а моя как КОЗЕЛ... А вот поставил себе новый стабиллизатор с большим чем был поперечным сечением, так особой разницы пока не почувствовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    у меня оригинальный спорт пакет стоит: жесткие пружины с занижением.

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    #4 Topolini, 2 ноя 2004
    Последнее редактирование: 2 ноя 2004
    Погодь, оригинальный значит комплектовался вместе с машиной т.е. идёт в базе для эсок?!
    А вот ещё чего увидел пока подвеску в руках держал, у меня на передних пружинах стояли зелёная и жёлтая метки, как я понял это цветовая дифференициация штанов?! т.е. это говорит о их "мягкости" или я ошибаюсь

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    фиг знает, надо у производителя спрашивать. или у дилера

6. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    ну да, или идет или не идет :) ве от комплектации зависит.
    занижение там маленькое очень. но заметное :)
    именно.
    зайди в етку или хотябы в ексисте полазь.
    нет, конечно нет пружин конкретно на твою помягче пожестче(на твою или на любую другую есть только 1 оригинальный комплект ни больше ни меньше) , но есть пружины для разных двигателей - коробок и комплектаций. (автомат, неавтомат, с кондеем или без и т.д.).... вот они всякими цветами и маркируются. но тебе это неважно :) главное номерок, а не цвет :)

если хочется жестче бери от самой тяжелой машины и все.
    мягче чем оригинал - не стоит.