Поставил я тут Бильштайн Спорт себе: 4 аммо. Очень приятственно изменилось поведение машины в свете надвигающейся зимы. Машина перестала рыскать на колее. Вот так вот просто: перестала и все. Конечно же заслуга в этом есть и мягкого зимнего данлопа, но на конях и данлопе таскало - сейчас нет. Чуть стало закидывать жопу на высоких скоростях, и чуть более тупая стала в поворотах - но зимой это гут.
Ян, а ты при установке что нить вроде спорт кит ставил что бы она пониже была или так и катаешься?! Просто я сегодня на свою каябу поставил типа супер жёсткие и вся батва... но ! я как ни посмотрю у всех машины более приземестые, а моя как КОЗЕЛ... А вот поставил себе новый стабиллизатор с большим чем был поперечным сечением, так особой разницы пока не почувствовал.
Погодь, оригинальный значит комплектовался вместе с машиной т.е. идёт в базе для эсок?! А вот ещё чего увидел пока подвеску в руках держал, у меня на передних пружинах стояли зелёная и жёлтая метки, как я понял это цветовая дифференициация штанов?! т.е. это говорит о их "мягкости" или я ошибаюсь
ну да, или идет или не идет ве от комплектации зависит. занижение там маленькое очень. но заметное именно. зайди в етку или хотябы в ексисте полазь. нет, конечно нет пружин конкретно на твою помягче пожестче(на твою или на любую другую есть только 1 оригинальный комплект ни больше ни меньше) , но есть пружины для разных двигателей - коробок и комплектаций. (автомат, неавтомат, с кондеем или без и т.д.).... вот они всякими цветами и маркируются. но тебе это неважно главное номерок, а не цвет если хочется жестче бери от самой тяжелой машины и все. мягче чем оригинал - не стоит.