слышал эту историю краем уха может правда, а может и нет. москва, ночь, голосует человек у станции метро, рядом кстати толпа бомбил. мимо едет такси, тормозит, забирает человека везет по адресу по пути естественно разговаривая о том о сем. водила задает вопрос ...а что ж ты на бомбиле не поехал, а столько стоял голосовал? пассажир-...я знаю, что москва город большой и готов показывать дорогу за свои же деньги, но когда бомбила общается со мной через переводчика:icon_suicide:.......
да когда времени нет ловить - едешь с каким-нибудь пакистанцем, он не понимает тебя, только лево право, назад))))) в мск такое часто! да, ещё кивает как болван, хотя нихрена кроме мата отчётливо не понял
Я поймал одного кавказца, сначала показал куда мне надо, а потом рассказал как ему доехать куда ему было надо ))) Зато на девятке с диким рёвом и перегазовкой на светофорах прокатили)))
единственный плюс, это то что им можно про расстояние лапши навешать и прокатиться дешевле ........ но главное не говорить какой район, а то по районам они таксу с первого дня знают