про бомбил

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем хаген, 8 янв 2010.

1. хаген

хаген Новичок

8 янв 2010
    0
    Ауди 100/45 ААЕ 91
    слышал эту историю краем уха может правда, а может и нет.
    москва, ночь, голосует человек у станции метро, рядом кстати толпа
    бомбил. мимо едет такси, тормозит, забирает человека везет по адресу по пути естественно разговаривая о том о сем. водила задает вопрос
    ...а что ж ты на бомбиле не поехал, а столько стоял голосовал?
    пассажир-...я знаю, что москва город большой и готов показывать дорогу за свои же деньги, но когда бомбила общается со мной через переводчика:icon_suicide:.......

2. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    да когда времени нет ловить - едешь с каким-нибудь пакистанцем, он не понимает тебя, только лево право, назад))))) в мск такое часто!

да, ещё кивает как болван, хотя нихрена кроме мата отчётливо не понял

3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я поймал одного кавказца, сначала показал куда мне надо, а потом рассказал как ему доехать куда ему было надо )))
    Зато на девятке с диким рёвом и перегазовкой на светофорах прокатили)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sashka

sashka Bad e-mail

7 фев 2010
    340
    A6/C6 2.8Q 07г.
    кавказцы звери ...:)

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ндя... Вспоминается фильм:"Самый лучший фильм"... Вспомнили Кавказца на Бентли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sashka

sashka Bad e-mail

7 фев 2010
    340
    A6/C6 2.8Q 07г.
    сегодня сел в маршрутку там водитель негр оказался

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    единственный плюс, это то что им можно про расстояние лапши навешать и прокатиться дешевле ........ но главное не говорить какой район, а то по районам они таксу с первого дня знают :D