про цирк

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем edward, 12 апр 2004.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Фокусник

Один фокусник выкинул такую штуку: взял и распилил ножовкой живую женщину.

Он вышел на арену и спросил, кого распилить ножовкой? Эта женщина из второго ряда и выскочила. Может, клюкнула лишнего, а может, из деревни приехала - не знала она, что пилят всегда только специальных подставных женщин, которым всё как с гуся вода.

Ну и распилил её фокусник напополам, всю арену кровищей залил, сам весь перемазался, как свинья. Женщина сначала орала, а потом ничего, затихла.

Допилил он её, раскланялся и собрался за кулисы уйти. А публика ногами топает: требует женщину обратно. Фокусник руками разводит: "Как же я вам её обратно отдам, если у вас на глазах только что её распилил? Я же фокусник, а не волшебник!"

Тут одна старуха как закричит, что мало того, что крупа в магазине каждый день дорожает, так ещё и живых людей при всём честном народе среди бела дня ножовками пилят, да ещё деньги с них за это дерут!

Набросилась публика на фокусника, чтобы его на части разорвать, но, к счастью, милиция его спасла и в тюрьму посадила.

Стали в тюрьме выяснять - может быть, это сумасшедший фокусник? Привели к нему доктора, тот его молоточком постучал, про папу-маму расспросил - нет, совершенно нормальный! Такого нормального не каждый день и на улице-то встретишь.

"Зачем, - спрашивает доктор, - вы живую женщину распилили?" "А как же? - удивляется фокусник. - Я же при всех пообещал, что распилю, мне что, перед людьми позориться? Давши слово - держись!"

В общем, взяли этого фокусника и расстреляли, раз он не сумасшедший.

А за что расстреляли, спрашивается? Он же с ножовкой за этой женщиной не гонялся, она сама к нему пришла.

(С) Дмитрий Горчев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Про "ФОКУСЫ"

Приходит Кацо в автосалон
    -Крутую машину хочу.
    -Вот Мерседес последней модели.
    - Нэт такой есть у Вано.
    -Вот БМВ последняя модель.
    -Нэт такой есть у Биджо.
    Менеджер почесал репу и говорит
    - вот тогда Форд ФОКУС.
    - Э покажи вчём фокус -шмокус
    - Садятся в машину , разгоняются , прут прямо на дом, Кацо орёт, менеджер говорит- закрывай глаза и будет фокус.
    Кацо глаза закрыл, они дом объехали и остановились.

Вах - говорит Кацо - вот это фокус , сквозь дом проехали, беру.

Приезжает к себе в аул, собрал родственников, друзей, насадил в машину, говорит - щас фокус будет.
    Разгоняется и прямо в мазанку едет, все орут, а он говорит - глаза закройте и будет вам фокус.
    Удар, пыль- груда металла внутри разваленой хибары.
    Кацо выбирается из обломков и говорит-
    Так и знал , что кто-то из вас мудаков глаза не закрыл
    :cry2: :cry2: :cry2:

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Про "ФОКУСЫ"

гуд:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...