Про concert на тт, диски не читает, error всегда

Тема в разделе "TT", создана пользователем Bodiam, 31 май 2013.

1. Bodiam

Bodiam Новичок

26 май 2013
    14
    ТТ 1.8Т 03г USA
    Ребята подскажите плиз, пробовал все подряд диски! Ни через чейнджер, ни с магнитоллы диски не читает! Выдает всегда error! Как починить кто нить знает?

2. MasterDragon

MasterDragon Новичок

11 май 2013
    38
    Audi TT Quattro
    У меня тоже самое, чейнджер не читает ни одного диска. Выдает ошибку на попытке чтения.
    Замечено, что со временем выходит из строя лазер на приводах компьютеров и ноутбуков. Даже если практически не используется.
    Бывает что просто попадает пыль, или высыхает смазка на шестеренках.
    Часто при длительном неиспользовании даже чистка и мойка спиртом во внутренне=) не помогает.
    Я не думаю, что сильно отличаются приводы магнитол и чейнджеров от приводов компьютеров.
    Надо искать мастерскую где заменят. Не думаю что это будет стоить дорого, при наличии запчастей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сергей12324

сергей12324 Новичок

18 авг 2014
    57
    tt 1.8T 99г
    Добрый вечер всем!
    Чтобы не плодить темы, хочу задать вопрос здесь. Есть желание установить сабвуфер к штатной голове. Может кто это делал? Подскажите!

4. Nik71

Nik71 Участник форума

15 авг 2009
    230
    А4 1,8Т 04г.
    В Москве есть фирма специализирующаяся по ремонту автоаудио.Поробуйте туда обратиься, вполне возможно помогут

5. Oleg-sh

Oleg-sh Новичок

14 май 2013
    17
    ТТ
    Я сьездил в Митино,цена вопроса три рубля плюс пол часа времени.Как правило привод диска.

6. Kostass

Kostass Новичок

8 янв 2014
    24
    TT
    есть ориг ченджер, могу продать за недорого)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BGT-Audi

BGT-Audi Bad e-mail

30 дек 2014
    110
    Audi A4
    Поставьте aux и не парьтесь. Если интересна цена пишите в личку.