Про диск сцепления

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Шурилло, 13 окт 2014.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Начал у меня диск сцепления проскальзывать. Пошел в магазин прицениться на диск и был шокирован. Диск сцепления Sachs чуть меньше 12 тыс. Но в тоже самое время комплект сцепления тот же самый Sachs куда входит: корзина, диск, выжимной стоит 12400 и при том не восстановленное, а новое. Где в жизни справедливость и логика???:hot::hot::hot: или я чтото не понимаю.
    P.S. Магазин нормальный всегда возит качественные запчасти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    у нас диск вроде двумассовый чета дешево за 12 комплект

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Это маховик двухмассовый, а диск обычный. Сцепа должна быть дешевле.

4. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    сорри томознул:laugh:

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    экзист за тот же комплект просит в районе 15, а диск только оригинал предлагает

6. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    номер этот 3000 951 711
    ну а посчитать - конторы все в Москве, это надо мне терять день, ехать в Москву.

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    по любому думаю, раз туда лезть, то поменять подшипник игольчатый 1863 869 005 в который первичный вал коробки вставляется и думал поменять задний сальник коленвала для профилактики, но судя по каталогу сальник отдельно не показывается а только в сборе с задней крышкой..

9. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Сальник есть отдельно - 100% просто нет его номера. Нужно смотреть по диаметру. Мне помогли эти ребята http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992.

Сальник купил у них за 300 р, но ставить не стал ибо родной в отличном состоянии.

10. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    а корзину и выжимной менять не собираешься?? вспоминается песенка гриши заречного...

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #11 Шурилло, 22 окт 2014
    Последнее редактирование: 22 окт 2014
    взял комплект. коробка Sachs но в составе:
    выжимной - Sachs
    корзина - краской написано Sachs, а клеймо LUK набито в нескольких местах
    диск - краской с одной стороны Sachs, а с другой и клеймо LUK набито в нескольких местах
    взял ещё подшипник на первичный вал, так упаковка Sachs а внутри подшипник INA
    Так что же за комплект то я взял?

12. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    #12 Dimon A-6 TDI, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    блин и у меня походу та же история нарисовалась со сцепой))

ну как поставил?какие подводные камни?

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    поставил, подводный камень приложил через 50 км после замены сцепы, на следующий день. по машине пошла сильная вибрация, и попал я ещё и на маховик двухмассовый. будешь менять сцепу, сразу что бы маховик внимательно посмотрели, если что, что бы второй раз все не снимать

14. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    понял спс