Почему однушка на окраине Москвы, в хрушевке, с засанным подъездом, стоит столько же, в долларах, сколько котедж 250 м2 в Лос Анжелесе? Или доллар должен стоить 40-50 рублей, или хрущевка не 5 000 000 руб. а 2 000 000 - 2 500 000 руб., но второй вариант мне кажется не реален. Скорее доллар 40 р. Ваши мнения.
Ответ: Про доллар Потому что на окраине Мск - это капитальное строительство, а в LA - это фанерный домик даже без центрального отопления
Ответ: Про доллар Да фиг с ней -с однушкой. Возьмем колбасу вареную - получаем примерно 70 рублей за доллар.
Ответ: Про доллар сдался вам фанерный домик в ЮСЕ, вы посмотрите сколько шалашей на берегу моря в районе экватора можно cкупить какая кАлбаса? ,бананы и кокосы бесплатно кругом )))
Ответ: Про доллар Кто печатает деньги - тот и внутренние цены назначает. Остальные покрывают разницу по себестоимости. З.Ы. Тупейшая мысль - все, что продается на внешнем рынке за баксы есть его товарное наполнение и очень условно относится к собственному ВВП, но безусловно к ВВП Юсы ))))))))))))))))
Ответ: Про доллар Ты просто не привык к вкусуЭто как хамон. Вот пармская ветчина -вещь. Испанкий хамон на юге:blyaa:, но это понимаешь-если ел его на севере Испании или именно в Парме ветчину. Про то, что нам продают -вообще промолчу. Так и колбаса. Они её едят? Едят - а то, кто бы её делал и продавал!? Но у них нет колбасы за 20 долларов. А у нас уже есть за 100.
Ответ: Про доллар просто у них нет людей готовых покупать колбасу за эти деньги, а у нас есть. . Вопрос не в наличие состоятельных людей, а в наличии у них здравого смысла.
Ответ: Про доллар Реальная оценка доллара где-то 6-7 рублей. Это мнение достаточно достоверно, другое дело что это не выгодно для нашей экономики, которая строится на экспорте газа и нефти, плюс не забывайте что цены завышены (правда думаю скоро упадут) просто потому что капитала в стране было немеренно. Сейчас все будет по другому
Ответ: Про доллар Если взять зассаную однушку в ЛА, привести в МСК, растаможить, то как раз и получиться цена местной зассаной однушки. Чего непонятного?
Ответ: Про доллар Ссылку на коттедж 250 кв в LA за эти деньги (ИМХО 200-250 тысяч $$$) покажите мне, пожалуйста