У меня машина выпуска январь-февраль 2006 г. На панели приборов, между тахометром и спидометром, весь шрифт красным горит, а я видел, что бывает еще и с белыми буквами и скорость цифрами видел показывает. Как такое и мне бы подключить?
Ответ: Про доску приборов А6 С6 2006 г.в. Я узнавал Таганка готова поставить цветной БК за 1500 зелени, причем они типа писали немцам, вообще возможно поменять Бк монохром на цветной - типа попробуйте, не кто не знает будет работать или нет,
Ответ: Про доску приборов А6 С6 2006 г.в. Вообще странно, у меня цветной MMI с TV, а эта хрень ... даже не подозревал, что они разные бывают.
Ответ: Про доску приборов А6 С6 2006 г.в. Я её почемуто сразу заметил в списке опций. Ну если они готовы поставить, то наверное будет работать. Или как ты думаешь, они поставят, раьотать не будет, ты скажешь им Зашибись дайте два.:rzunimagu
Ответ: Про доску приборов А6 С6 2006 г.в. Был случай интересный... В середине 90-х работал в ОАЭ. Был у меня телефон Нокия и как-то раз перестал заряжаться. Работает, но не заряжается. Я в сервис, там "ноу проблем, ин шаала, тумороу". Прихожу "тумороу" - "Сорри мистер биг проблем. Ви нид ту ордер сам партс ин Дубай (дело было в Шардже) плиз кам ин 1 вик." Пришёл через неделю - тот же результат. Тот же результат был и через 2 недели, а вот через 3 - они мне позвонили и сказали, что типа "мафи мушкалям" (ok, no problem) всё работает, приезжайте забирайте. Я приехал, проверил - заряжается! Ура! Приехал домой включаю - не включается... Я обратно в сервис, а те, глядя на меня широко открытыми глазами (где-то с недоумением и даже ненавистью!) - "Вот ду ю вонт? Ю гэйв ас э фоун вис чарджинг проблем, нау ит из чарджинг!!! Вот элс?!"
Ответ: Про доску приборов А6 С6 2006 г.в. Вот именно они готовы сделать всё , только бы платили, а будет ли это работать они ещё не знают, грят - "Ты будешб первым"