Подскажите, может у кого на дорестайле стоит гейт который авто дальний поддерживает? Если есть, то номерок скажите? Интересует 26 пиновый. Купил себе 4F0907468E для установки адаптивного круиза и думал, что автодальний тоже есть, так как они на одной кан шине висят. Оказалось что нету 20 блока в списке. Вообще кто силен в запчастях, есть ли такой гейт 26 пиновый, чтобы и адаптивный круиз и авто дальний поддерживал? Спасибо.
Вот такие есть у кого: 4L0 907 468 A 4L0 907 468 C Если есть проверьте пожалуйста есть ли в них автодальний? Буду такие тогда искать?
у меня афс, но автодальнего нет. я так понима, это если нет встречки по датчику освещенности машина сама включает дальний?
У меня адаптивный круиз, но автодальнего нет. Кстати вчера не включился мой адаптивный круиз. Пишет АСС available. То-есть я понимаю так что он пишет АСС ДОСТУПЕН. Почему тогда не включается??? Прошу прощения у топикстартера что влез в его тему
Так кто нибудь может сказать, на дорестайл вообще ставился авто дальний? Или можно вообще не искать? Именно с gateway-ями на 26 пин интересно, ибо на 20 пин не готов переходить. Если нет, то придется продавать комплект дооснащения High beam assist(((
Дим, ну это как бы точно? Т.е. смысла нет искать гейты 26 пиновые, которые поддерживают данную функцию?
Вчера смотрел список оборудования в своем Gatewey (производил замену при дооснащении камерой заднего вида) функция дальнего света там присутствует. Блок 26 пиновый вот такой: Контроллер 19: CAN-шина Описания: 4L0-910-468.clb Номер детали SW: 4L0 910 468 A HW: 4L0 907 468 B Компонент:: J533__Gateway H06 0060 Ревизия: 00H06000 Номер лицензии: 1100B083298134 Кодировка: F5D1DE7730360600 Код сервиса:: WSC 02335 785 00200 VCID: 2D5B1EC4B40A1F1
Посмотри в измеряемых величинах Блок измеряемых величин 120: Система регулирования дистанции (нет индикации/0/1) Система помощи для смены полосы движения (нет индикации/0/1) Система слежения за рядностью движения (нет индикации/0/1) Система автоматического управления переключения дальнего света (нет индикации / 0 / 1) Это рейсталинг в дорейстале нет
Так в том то и дело, у тебя ещё и адаптивный круиз есть в списке, только вот в твоем гетвее нет скоростной шины. И не будет адаптива и не будет там дальнего света, т.к. висит все это хозяйство на одной шине. Проверенно на себе, собственно такой же гейт под камеру и висит сейчас в продаже.