Про "глушак"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bull, 9 июл 2003.

1. Bull

Bull Guest

Здравствуйте, дело в том, что не так давно (месяца два назад) на светофоре на скорости 5 км/ч в зад въехала восьмёрка - удара вроде не было. Машинка моя грамотно сработала - крыло с одного крепления сняла (как будто сама - просто отошло, рукой нажал - всё грамотно на место встало), ничего не поцарапалось даже - всё! :)
    НО: потом обнаружилось, что глушак слетел с одной резинки и начал биться о корпус... Дело это, конечно, не понравилось... Приехал к себе в гаражи, говорю: ребят, работа плёвая, может, сами сделаете, чтоб на сервис не мататься - наденьте резинку, а?. Те залезли под машину и говорят, что, мол, глушак тебе немного погнули и из-за этого на одну сторону нагрузка больше... но не было того удара, от которого глушак бы погнулся, не было...
    А сейчас, через неделю, как ту резинку новую поставил, опять та же штука произошла...
    Что делать - ехать на сервис??? Сколько это хоть стоить будет?
    Заранее благодарю за ответы,
    С Уважением,

2. alder

alder Новичок

1 янв 2003
    62
    Subaru Forester (A
    Я вообще после езды по деревенским дорожкам оторвал (НЕЗАМЕЧЕННО!!! и безвозвратно) резонатор (всю заднюю хрень с коленом) - так мне местный сварщик дядя Лёша за 350 рэ. (включая оригинальный б/у резонатор то Audi) + два часа искрометания (работы) + некоторое кол-во матюКов сварил обратно - и как так и было :)))) (дело было в вОлОгде месяц назад:)))

3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Какая нагрузка ? Нагрузка на что ?

Кстати, известно, что у 45-го кузова есть "беда" - отваливается (отгнивает, отржавливается) крепление глушака.
    У меня тоже самое было пока мне ГРАМОТНО его назад не заварили. Могу рассказать как :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bull

Bull Guest

Спасибо!!!

Буду благодарен, если расскажете, как и, самое главное, где и за сколько сделали!!!
    Ещё раз благодарю,
    С Уважением,

5. Bull

Bull Guest

А нагрузка, сказали, на одну резинку больше, чем на другую из-за того, что глушак несколько в другую сторону "смотрит" (не хочет он быть по центру, как положено :(

6. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Да вот видел как народ гнет так трубы до глушака паркуясь задом и въезжают глушаком прямо в бардюр! Аккуратнее надо. Надо теперь разбирать- снимать трубу и выгибать либо другую трубу прикручивать.

7. Bull

Bull Guest

Спасибо за ответы!

P.S. Только я задом аккуратно паркуюсь, филигранно, можно сказать :)

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Сам на такое напоролся пришлось тракт снимать и выгибать в обратку и все стало на место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...