лом было искать этот сабж где про лохус там дискутировали, поэтому в отдельный для интересующихся кидаю, почему у лохуса шансы не велики в ивроппе пакетная пол-ка: 1). пакет Executive Line: датчик дождя, парктроник, кожа, задние боковые шторки без-ти, кожа, задняя эш. шторка. Цена: 4500? (евро). 2). пакет Luxury-Line: (дополнительно к пакету Executive Line) звук, марк-левинсон, нави (включая дэвэдэ), диски на 18 245/40 R18, задний спойлер, комбинация ореховое дерево-кожа на руле и селекторе автомата. Цена: 10.400? (евро) кароче если хочицо спойлер, плати 10.400 и ниипёт мугагаг :rzunimagu зы: а лохус это от слова лох?
Я думаю, что спойлер будет поставляться в аксессуарах и уж точно в запчастях. А остальное в Luxury можно не брать или довести тюнингом. На то SV Art и Sound Lab придуманы.
так и представляю уже себе водителся лохуса кот. по магазина и канторам гоняет что б чо нить по звуку поставить нащот спойлера, пакет (пока что?) тоже самое с парктроником, хочица, покупай пакет за 4500 гы
Если владелец лехуса не станет допы искать в других местах, то купит как миленький у дилера пакет. Но знаю до хрена примеров, когда новые машины этого класса сразу везли в Лаб на доводку.
Можно! Но когда машина за 80000$, то 4 тыс как-то теряются на фоне. Другое дело- смогут ли они конкурировать с Мерсом, БМВ и Ауди... Ведь тут уже не только вопрос качества, удовства и характеристик. Тут престиж на первое место вылезает.
Вчера читал тест в Клаксоне, кажется:там Лекс новый, А6 2.4, Мерин е320,Бэха 530 и Крайслер 300С...Лексус самый доступный по цене был...
http://www.autobild.de/test/neuwage...=8889&A_SESS=4858e06ffe524348f4b1ead8bf2aa596 тут такой же, ток вместо крайслера, кадиллак зы: Ауди А6 3.2 мультик пабедил лохус 3ий