Подтекает где-то впереди, причем все пробки затянуты очень серьезно, такое впечатление, что течет из под шкива, там есть еще какой-то винт, но к нему не подлезть, нужно шкив снимать. ГУР расположен внизу. Залита Зеленая жижка G002, доливаю грам по ~50 в месяц. Ваши соображения по поводу - как вылечить ГУР?
По моему они все бегут в этом возрасте, у меня насос тоже подтекает в районе заглушек "под большую крестообразную отвертку". Замена резиновых колечек под ними помогает ровно на пол года. А так у меня всегда передняя сторона двигателя запотевшая от ГУРа.
Скорее всего, потек сальник шкива насоса ГУР. Та же фигня и у меня Пока особо не заморачиваюсь, т.к. жидкость уходит крайне медленно, заливаю грамм по 50 раз в 4-5 месяцев. Со временем, естессно, поменяю, когда найдуцца лишние деньги. А так.. Удачи!
на моей вот машине течет главный шлан и все прям на двигло заливаю литр в месяц есть вопрос можно ли сделать без замены шланга мотому что шлан с заменой стоит 200$ а течет хорошо помогите кто может советом может кто сталкивался с такой бедой