Про HOMELINK

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем alex_va, 18 дек 2015.

1. alex_va

alex_va Новичок

29 июн 2011
    36
    А6 Allroad 2010
    Многие, как выяснилось, заказывают на новые машины опцию HOMELINK, чтобы перестать таскать с собой брелок и с удобством открывтать шлагбаумы/ворота/створки гаражей. Вот и я получил свой новый allroad c тремя кнопками на потолочном плафоне. Ворота у меня - стандартный doorhan на 433 Mhz. Створки гаражей- то же самое.Cколько не старался, запрограммировать Homelink не смог.
    Более того, из чтения форума обнаружил, что совсем не одинок.
    Поэтому, вопрос!

У кого-нибудь получилось это сделать? И, если ДА, то есть ли какие-то хитрости? Мануал читал, ролик на ютьюб смотрел.

2. AVmy

AVmy Новичок

19 дек 2013
    16
    ку-3
    Ну что такое хоумлинк в машине я не видел даже. Но программированием ворот и пультов занимался. Если предположить, что у вас в машине аналогия пульта, то вам требуется найти в воротах радиоприемник (скорее всего выглядит как маленькая мышка с приходящими проводами и один выходящих из ящика обычно. раскручиваешь его, там есть две кнопки программирования -два канала, как сделано у вас не знаю но можно попробовать в оба канала записать) Нажимаешь на кнопку, держишь не более 3 секунд (если сделать гораздо больше 10сек, то просто обнулишь всю память) потом нажимаешь в машине на кнопку (тоже секунды 3), которую хочешь запрограммировать на открытие, после отпускаешь ее и опять через секунду нажимаешь - по теории светодиод на приемнике в воротах должен моргнуть и ворота открываться. Если все так и сделал, то все у тебя будет работать.