Про Кан модуль

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем serrev1, 16 мар 2010.

1. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Кто-нибудь ставил такие кан модули? http://www.canmate.ru/viewpage.php?page_id=6 Установщики утверждают что ни одного отказа да и миниатюрные они...

2. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Или какой другой кан модуль кто посоветует?

3. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    А для чего он нужен ?

P.S. Просто я что-то не в теме ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Он нужен для установки сигналки и т.п.
    Чтобы блок сигналки считывал инфу с оригинальных датчиков авто, короче чтобы не разбирать всю машину при установки сигналки.

Если ошибаюсь пусть поправят, но в общем как-то так...

5. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Работаю с CAN-модулями от TEC - давно и без особых проблем. Для запусков на некоторых можно брать от автоганзы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    CAN-модуль идет для сопряжения аналоговой дополнительной системы со штатной цифровой.

7. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Да про ТЭК я в курсе, так он стоит блин.... Может кто этот CANMate ставил, типа недавно они появились...

8. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    ставили много таких модулей, в общем-то даже и остановились на них. отказов не было ни одного, параллельно ставим и ТЕК овские модули, вот сними редко , но что-то возникает.
    Кан мэйт удобен универсальностью и тех поддержкой, но скорее всего это наш случай, т.к. ребята подъезжают индивидуально для прошивки новых моделей авто и функций ,используемых в них.

9. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Спасибо Алексей за консультацию, вот и я слышал от установщиков, что отказов - ноль! Теперь точно убедился, возьму кан-адаптер CANMate.

10. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Ага, я это и имел в виду :nod:

11. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    отказов ноль, там ломаться не чему ) с железом всё в порядке. только на некоторые модели машин не весь функционал задействован... но это лечится инженерами от производителя в процессе инсталляции

12. efgh157

efgh157 Новичок

13 мар 2010
    8