Вобщем дело такое,ищу копот от Б4 и никак немогу найти,либо битый либо ржавый.Могу Тайваньский взять у себя на работе оч дёшева, но к нему у меня душа не лежит. :[:]|||||| Друг предложил "слепить" из карбона, поэтому отсюда пара вопросов: 1 Каким образом такой капот крепится? Я имею в виду можно ли буэт приладить замок от простого капота или такие (карбоновые) капоты крепятся клипсами? А то как то страшновато буэт оставлять авто без присмотра если каждый сможет его открыть с наружы. 2 Как такой капот "ведёт" себя в повседневном использовании авто с практической стороны? Жду мнения и замечания от тех кто юзал такие капоты,и стоит ли заморачиваться? :rotate:
Ответ: Про карбон.. Насколько я знаю, есть проблема установки родного замка на карбоновый капот, всмысле не особо держиться и есть опасность открывания на ходу. Поэтому всю эту конструкцию надо обязательно укрепить установкой шпилек или клипс.
Ответ: Про карбон.. По какой технолгии делает?! если просто накладка на старую арматуру, то ничего страшного, а если это просто лист... тогда герметик рулит и когда он оторвётся кто его знает.
Ответ: Про карбон.. меня именно капот как внешний тюнинг озадачиват вот чем. как то был краштест в ар толи таврии толи оки не помню, так вот там севершенно не просчитаный капот с хреновыми кронштейнами просто отрывался от них и не сминаясь въезжая в салон отрубал манекенам головы. что интересно будет с несминаемым и довольно прочным карбоном на хреновых петлях?
Ответ: Про карбон.. По-моему карбон все-таки ломается... т.е при аварии будут куски... По сабжу - легче, термоустойчивее... =) Может и есть смысл заморочиться, только вот цена порядка 1000$ озадачивает...
Ответ: Про карбон.. Я буду свой карбоновый капот садить на четыре замка, без кронштейнов, т.е. он будет отстегивацца целиком.
Ответ: Про карбон.. Ну как мне обяснили то он бует полнастью карбоновый,никаких накладок никаких арматур не упоменалось.
Ответ: Про карбон.. Ну вплане цены не дёшего канечно ,но и не 1000$,всего лишь 343 европейских ру***.
Ответ: Про карбон.. ХЗ, спорить не буду, где-то год назад наткнулся на рекламу магазина тюнингового, там в поступлениях шел карбоновый капот на Subaru Impreza WRX STi за 890$...