Про карбон..

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ultimate-loser, 8 апр 2006.

1. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)
    Вобщем дело такое,ищу копот от Б4 и никак немогу найти,либо битый либо ржавый.Могу Тайваньский взять у себя на работе оч дёшева, но к нему у меня душа не лежит. :[:]|||||| Друг предложил "слепить" из карбона, поэтому отсюда пара вопросов:
    1 Каким образом такой капот крепится? Я имею в виду можно ли буэт приладить замок от простого капота или такие (карбоновые) капоты крепятся клипсами? А то как то страшновато буэт оставлять авто без присмотра если каждый сможет его открыть с наружы. :shock:
    2 Как такой капот "ведёт" себя в повседневном использовании авто с практической стороны? Жду мнения и замечания от тех кто юзал такие капоты,и стоит ли заморачиваться? :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ
    Ответ: Про карбон..

Насколько я знаю, есть проблема установки родного замка на карбоновый капот, всмысле не особо держиться и есть опасность открывания на ходу. Поэтому всю эту конструкцию надо обязательно укрепить установкой шпилек или клипс.

3. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Значит с практической стороны лучше ставить родной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

По какой технолгии делает?! если просто накладка на старую арматуру, то ничего страшного, а если это просто лист... тогда герметик рулит и когда он оторвётся кто его знает.

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

меня именно капот как внешний тюнинг озадачиват вот чем.
    как то был краштест в ар толи таврии толи оки не помню, так вот там севершенно не просчитаный капот с хреновыми кронштейнами просто отрывался от них и не сминаясь въезжая в салон отрубал манекенам головы.
    что интересно будет с несминаемым и довольно прочным карбоном на хреновых петлях?

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

По-моему карбон все-таки ломается... т.е при аварии будут куски...
    По сабжу - легче, термоустойчивее... =) Может и есть смысл заморочиться, только вот цена порядка 1000$ озадачивает...

7. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Я буду свой карбоновый капот садить на четыре замка, без кронштейнов, т.е. он будет отстегивацца целиком.

8. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Ну как мне обяснили то он бует полнастью карбоновый,никаких накладок никаких арматур не упоменалось. :shock:

9. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

Ну вплане цены не дёшего канечно ,но и не 1000$,всего лишь 343 европейских ру***.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

ХЗ, спорить не буду, где-то год назад наткнулся на рекламу магазина тюнингового, там в поступлениях шел карбоновый капот на Subaru Impreza WRX STi за 890$...