Про кладбище для сирот.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 30 дек 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Просто две цитаты, с интервалом в один день:

Вести.ру

....из Доклада Святейшего Патриарха Кирилла на Епархиальном собрании г. Москвы
    И какое-то двоякое чувство, читая оба сообщения, получается, лучше в землю, чем в Америку.
    Как бы понимаю, что хотели как лучше (наверное), а получится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Независимые журналсты в своем репертуаре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    лучше уж на нашем кладбище, чем там поглумившись разберут на органы и закопают как собаку.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Лучше сразу стрелять и хоронить в одной яме, чем негодяям из америки детишек наших отдавать. Они же не жаря их живыми жрут. Америка вся такая - ага. Питаются только русскими детьми. Это и бизнес такой есть - продавать на мясо русских детей. Ага. Причем органы наших детей самые лучшие - везде нужны.

Не устали от бреда? Не?

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    столько убитых детишек америкосами ты считаешь бредом?

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Адамчег, в силу врожденной воспитанности я не могу прямо спросить у тебя не дебил ли ты, как ваш кумир, вождь и хозяин котриарх Перил, поэтому спрошу у тебя вежливо и культурно - сколько российских детех умерло в российских детдомах? Сколько детей погибло под колесами джипов местячковых депутатишек/чиновничков/святошек/следачков и т.д.? Сколько детишек, в конце концов, убито "рашкинскими" :wink: усыновителями? Или своим - можно? :nod: Лучше в "родной" земле, чем быть разобранным на органы в Омерике... как собака... Самому не противно от всей этой мерзости? Ты ж вроде как православный... для тебя счастье ребенка должно во главе угла стоять, а ты все туда же со своими "державными" комплексами [блюющий смайлик]

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Че, а что лучше - "на нашем кладбище" или в нормальной адекватной семье американских усыновителей? И с чего ты можешь решать за других что им лучше? :shock:

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    самому не смешно от собственной значимости?
    ты думаешь я не знаю, что в "рашке" дети тоже гибнут в том числе и от рук "родителей" и "усыновителей"? или ты думаешь что кроме тебя об этом никто не знает?

не конечно лучше пусть продолжают заканчивать свои дни в омерике.
    и перестань в каждом своем посте тыкать на православие. я думал твои желчные воды давно отошли..

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а что же вы предлагаете? многоуважаемый и достопочтимый?

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    большей глупости трудно было представить. уважаемый Инжениир, вы объединили в одно сообщение две совершенно разные информации.

я против например усыновления Российский детей америкосами. этих детей не должно быть в принципе. не должно быть сирот. у каждого ребенка должна быть семья. ну раз уж так, раз уж они есть, то пусть их усыновляют в России. немцы пусть усыновляют. но только не америкосы.

а вы дали пищу для манагера нести тут глупости, навешивая ярлыки. тем более что он не читал, для каких целей выделялась земля.
    вот почитайте:
    http://diak-kuraev.livejournal.com/412982.html

и усыновление никаким образом не пересекается с просьбой Патриарха Кирилла о выделении участка.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Для модераторов - я меняю свой вопросительный тон на утвердительный в отношении адамчега. Кажется, на самом деле дебил. Можете забанить меня по случаю праздников.

одамчег, если ты все-таки не совсем дебил - ответь мне, пожалуйста, что значит в твоем скудном понимании "заканчивать свои дни в омерике"? Это однозначно и безальтернативно задохнуться в закрытой на жаре машине, предварительно накормленным уксусом?

oдамчег, совсем для тупых, хотя не думаю, что тут найдется еще кто-то, кто может посчитать фразу "в силу врожденной воспитанности" моей попыткой показать "собственную значимость"... Так что не надо тут "нести глупости и развешивать ярлыки" :nod:

одамчег, ты просто потрясающе изящен в своем "глупостеговорении"... ты против того, чтобы в рашке были сироты... но они есть... и в какой-то части вина за это "есть" лежит на тех, кто принимает сейчас деблоидные "законы Димы Яковлева"... но ты не против них, ты против омериканцев... чем тебе они так не угодили? Благодаря тем же немцам в СССР куча детей осталась сиротами... а как же концлагеря? Вдруг "поганые немчики" будут мстить за убиенного советским солдатом деда, издеваясь над усыновленными российскими детьми? Ты об этом не подумал?

одамчег, и это - я отвечал не на вопрос про кладбище... если ты не совсем тупой - глянь какое ТВОЕ сообщение я процитировал перед своим ответом :hi:

зы: как там... миру мир?))))))
    Можешь не отвечать) Щас в тему явится мата хари и забанит меня за оскорблением де... тебя перманентно) у меня там как раз один пунктик остался)))

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты так активно спамишь, что я пропустил столь маленькое твое сообщение :laugh:

Как это принято у вас говорить - брат, не надо пафоса и излишней иронии... Все же свои, поэтому не стоит на вы :nod: :wink:

Я предлагаю адекватно подходить к вопросу. Если нет желающих взять ребенка в семью у себя в стране, то не вижу ничего плохого в том, если его усыновят иностранцы. Заметь, справедливости для - закон Магнитского направлен не против русских. В нем конкретные имена. А отказывать людям в праве на усыновление - это даже не попахивает. Это и есть расизм. Ну а если господа законодатели с этим не очень согласны, то и нечего визжать с ящика, что "преступностьнеимеетнациональности" :wink:

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Для особо одаренных попытаюсь разъяснить.
    Часть закона гласящая о запрете усыновления наших детей гражданами америки принята из за невозможности нашими органами опеки осуществлять контроль над жизнью усыновленных детей. По сути детей увозят и что там с ними происходит ни кто не может узнать.
    В отличии от других стран жители которых так же усыновляют Российских сирот, но при этом наши органы могут отслеживать судьбу детей.

По поводу сирот их так же хватает и в америке, но там усыновить американского ребенка очень сложно и нужно многое доказать , что ты достоин быть усыновителем. Сироты были есть и будут во всем мире и во всех странах.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Чемберлен, к счастью или к сожалению, я не знаком лично с реалиями российского усыновления, но в свете последних событий пообщался с человеком, у которого такой опыт есть... Так вот - "органы опеки" даже у себя под носом редко когда осуществляют хоть какой-то контроль... Поэтому вся эта нарочито вытащенная (к тому же - спустя пару лет со дня смерти мальчика) на поверхность "озабоченность" выглядит дешево и фальшиво... И уж отрицать использование этого события чисто в политических целях - глупо... Согласись?

15. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Извините что вмешиваюсь в ваш спор. Но чем лучше или хуже убийцы детей в нашем государстве? Нам приводят по всем каналам статистику погибших усыновленных детей в сша, а где наша статистика!? Просто она гораздо ужаснее и показывать ее в нашей "демократической " стране никто не собирается. А меж тем на всех наших каналах есть КриминальныеНовости( у каждого правда по своему называются), то в мусорные баки новорожденных выбрасывают, то из окон и т.д. и т.п.
    Я видел начало этой эпопеи "закон Димы Яковлева" изначально , как только придумывали его, депутат по бумажке то прочитать с первого раза не мог имя и фамилию мальчика . Наша ГД просто популизмом занимается и не более. Доступ с счетам своим зарубежным боится потерять. Сколько в Москве тратиться на бродя чих собак? А сколько на бездомных детей?

16. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Так а ни кто и не спорит , что вся эта шумиха чисто политическая. и все кто сейчас поднимает шум о бедных не усыновленных америкосами сиротах, до этого момента про сирот и думать не думали и плевать им было на их судьбы. А тут такой повод "сраная рашка" на великую америку рот раскрыла.

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    америка-зло. америка наш враг.

на остальное я тебе отвечать не буду. буду умнее тебя.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот! Только страшно не то, что "все кто сейчас поднимает шум о бедных не усыновленных америкосами сиротах, до этого момента про сирот и думать не думали и плевать им было на их судьбы", а то, что властьимущие до тех пор, пока им на яйца "списком Магнитского" не наступили, точно также клали большой и толстый на судьбы этих детей-сирот... А тут резко взяли и возбудились, показав свою лживую суЧность... "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"?

19. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Парни, ругаться то зачем!
    Все взрослые и у каждого своя точка зрения.

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у него комплексы. хочет чтобы я ему ответку выписал. но он не дождется. желчный наш. если кто то мыслит не так как он, то он кидаться какашками начинает.

зы: с наступающим тебя, др.манагер. желаю тебе в наступающем году быть добрее.
    :hi: