Есть вопросы по работе. Где делать тему не понял - это "наш проект" или немного иное? (В почту не хочу писать, потому, что думаю эти вопросы будут интересны не только мне - лучше один раз ответить публично, чем по 50 раз одно и тоже писать) П.Н. Если не сюда, то приношу извинение и прошу снести тему.
Где ? Как ? Ничего не понятно. Требует авторизации - с ФИО , телефоном и тп. Пардон но я уже в один из инет магазинов сдуру дал такие данные-задрали потом названивать с предложениями чудо-пылесосов кофе машин и подобной ерунды. Почему не сделать ветку на форуме к примеру и не посадить на нее менеджера , тут люди продвинутые , номера запчастей пробить и сами могут. Или не привязать вход в магазин к регистрации на форуме автоматом ? Сейчас мне например нужно запчастей на 25килорублей примерно-сижу мучаю экзист. Было бы удобней конечно взять в клубном магазине но пока темный лес с ним-железки бьются по нормальной цене , но вот как их заказать и какие условия совершенно непонятно. Можно это побыстрей решить ?
1/2 ОФФ Сегодня полазил. Цены весьма гуманные, но так как хочу все решить побыстрее, то пришлось идти в хорошо знакомый Экзист (в клубном магазе на некоторые детали сроки до 20 дней... оч. долго).
Ну да, приблизительно так. Им бы еще сроки сделать на все пореальней и вобще зашибись (ну за месяц заказывать это по-моему перебор).
Ну так вроде только запустили проект. Экзист тоже отжигает. Мне один раз привезли ОДИН датчик тормоз. колодок. Пришлось у ОД покупать.
Сроки как у всех при заказе из Германии. Есть много со сроком 1-2 дня. Экзист пишет в рабочих днях мы в календарных.
Что могу сказать . Поднимем клубный проект ). Пока все замечательно - заказ набит и принят в работу.Цены с учетом скидки получились вполне приемлимые на уровне экзиста . Плюс-минус по позициям , несушественный. Ждемс... ) Отпишусь по результатам. Алексею спасибо за оперативное решение всех вопросов возникавших в процессе заказа и проплаты .
А что значит статус на который у меня изменилось - с "в работе" на "заказ отправлен" ? Отправлен заказ на доставку в германию или железячки уже из германии в рашу едут ?
Alexcom Ну я про определенные артикулы - например болты: у вас до 20 дней, а у Экзиста 1-2 (значит у них где то заначка). Gook Так это не Экзист, это поставщики отжигают. Они лишь посредники - предоставляют так сказать базу данных по поставщикам и ценам, ну предоставляют опять же образно услуги по оплате и доставке. Никто там прайс поставщика не проверяет.
Скажем так... у экзиста намного больше наценка... поставщики у нас одинаковые... у экзиста их просто больше... пока...
Ну ждемс ;-) (да так и было - я зашел к вам, вбил артикль крепежа - вижу цена на треть ниже, уже обрадовался.... и тут заметил срок поставки 20 дней((()
Сегодня статус сменился на "заказ принят" . Кем принят - поставшиком в германии ? Или кем ? Успеете ? У меня две машинки разобранные стоят запчастей этих ждут с 20 марта уже . Заказ я сделал 23, проплатил 24 марта - средний срок поставки (14дн) уже прошел (9 апреля) , гарантийный срок поставки (21день) наступает через два дня - 16 апреля. Без претензии - просто очень не хочется всадив 20 килорублей в запчасти и проходив три недели без колес остаться без них же еще на какое то время, тут каждый день что каторга получается.