вопрос.... такая ситуация...если машину из лужи вынесло на бордюр ,пару дисков на выброс ... колёсные диски , резина оплачиваются ?
резина - вряд ли, а диски должны - типа внешний вид... мне в ДТП диск поцарапало, даж не сказать, что сильно - заменили...
И диски и резина оплачиваются. Украли у товарища с работы колеса. Страховая оплатила полностью комплект колес.
Всё зависит от условий страхования. Обычно при повреждении только колёс СК не платит. А это другой случай. Не ДТП, а ПДТЛ.
Народ Схожая ситуация ночью влетел в ямы оба передних диска ОВАЛАМИ а резина с грыжами,задние просто квадратные,вопрос ямы на дороги были большие можно ли поменять по каско???
На опыте и работе с клиентами =) В полисе КАСКО прописывается размерность и марка резины, а так же фото дисков в случае их повреждения/хищения. P.S. Должен отметить, что может быть обратное, в зависимости от страховой компании. Но это скорее исключение, чем правило.
Серьёзно? Светокопию такого полиса в студию пожалуйста. И фото дисков в полисе, это вообще Не надо нести такой бред.
ну не знаю насчет фото одних дисков, но вся машина целиком фотографируется и какие там диски стоят - видно... а на счет резины - нет такого, по крайней мере в РЕСО...
При предстраховом осмотре а/м обычно делают фото со всех сторон. В акте осмотра при этом много нюансов прописывается, в частности может быть указан и размер резины. А что пишет Kitt13? В полисе, да ещё фото О чём это говорит?
Обычно про этот момент при страховании забывают и потом возникают проблемы, если что случается. Кто не забыл, в акте осмотра про это пишет по комплектации. Специально, чтоб приезжали на колёсах с другой резиной на фотосессию, не слышал но для собственного успокоения резон есть.
если колеса штатные(или застрахованы как доп оборудование), и есть повреждения кроме диска или покрышки.например крыло или бампер или с подвески чтонить то оплачивается
У меня в полисе прпописана размерность и марка резины, а так же при осмотре все колёса фотографировались, а зимний комплект можно застраховать отдельно.
Серьезно. Если у Вас плохая страховая - в этом ничьей вины, кроме Вашей, нет. Про то что в полисе фотки - я не утверждал, но по методике, каждое колесо фотографируется отдельно, для решения вопросов в случае хищения/порчи дисков/резины. (Фотки остаются в компании, если это не понятно) Пожалуйста! Если не уверены - не говорите
При чём тут у кого какя компания Не утверждал, что в полисе фотки, а тогда это кто писал И самое главное. Вы не только в данном вопросе не разбираетесь, но и похоже читать не умеете. Посмотреть рекомендую, как назывются документы, выложенные Вами. П.С. Прошу не обижаться, но действительно
Да я не обижаюсь =) Я в принципе такой) На счет фоток, я не написал, что они в полисе прикладываются. Фраза просто не удачно поставлена. А как по Вашему называются эти документы?