Клуб. Время около четырех утра. Танцпол в кураже. Барная стойка. Из толпы выплывает милое блондинистое создание с пьяной улыбкой на лице - Привет - Привет - У тебя зажигалка есть? - Есть - Один? - Нет с другом - А где друг? - Хуй его знает. Пляшет. А ты одна? - Была с друзьями, но они куда-то съебались похоже. - Ну позвони им. - Да пошли они на***! Напоили и бросили, козлы. А тебя как зовут? - ххххх. А тебя? - Жанна. - Красивое имя - Спасибо. У тебя тоже нехуевое - Выпьешь чего-нибудь? - О *****, еще один. Напоить меня хочешь? ....и трахнуть да? - Да нет, просто выпить предлагаю, не хочешь, не пей. - Что значит «да нет»? Ты что, не хочешь меня? - Нет, не хочу. - *****, ты что хочешь сказать что я страшная? - Успокойся, ты красивая - Я понимаю, что я выгляжу – не супер, просто я пьяная и растрепанная. - Да ****ато ты выглядишь, модель *** - Да я модель, серьезно - Модели высокие.... - Я фотомодель, рост не нужен, главное фактура - Ну, фактура у тебя ****атая - Спасибо, возьми мне виски с колой - ОК - А почему ты сказал, что не хочешь меня? - Просто не хочу. - Ты гей? - А что похож? - Да *** его знает. У меня у подруги охранник гей, на него смотреть без страха нельзя, здоровенный, на убийцу похож, а спит с мужиками. - Нет, я не ***** - А что тогда? Жена, дети, типа верный муж? - Нет ***** - Импотент? - *****, ты заебала, у тебя недоебит? - Да нет, я же не сказала что хочу трахнуться с тобой. Просто мне интересно почему ты меня не хочешь. - А тебя все хотят? - Ну, подавляющее большинство. - И это большинство тебя трахает? - Ты охуел? Я что на ***** похожа? Я трахаюсь только с теми, кого я хочу, а их подавляющее меньшинство. Единицы избранных. - Охуеть! Королева ***! А меня в избранные запишешь? - Нет! Ты выебываешься много. - Ну извините, Ваше Величество, я не сообразил что Вас надо в жопу целовать. - Вон видишь, мужик с *****ю какой-то на диванчике сидит? Это нефтяник из Сургута. Он мне предлагал «полный шоколад» за подъебушки раз в неделю. Дом в Николино, CLK, всю ***ню короче. - Ну а ты? - Да на*** он мне нужен, это золотая клетка *****. Он ебанутый, ревнивый ****ец, я жила у него неделю, без охранников Тампакс поменять нельзя, тотальный контроль. Везде камеры, прослушки, вообщем жопа. - Понятно. Ладно поехал я домой, ты остаешься? - Не я тоже поеду. На улице. Возле такси. - Ну, ты куда едешь, королева? - Незнаю, кофе где сейчас можно попить? - У меня. - Ты же не хочешь меня? - А я тебе еблю и не обещаю. Только кофе. - Ну ладно, поехали к тебе. Утро. - Жаль, что я не нефтяник из Сургута. - ??? - За такой миньет, я бы тебе все Николино выкупил. - Ааа, нравится??? - Соси, не отвлекайся, королева ***...
Ответ: Про королеву. (пошло и без цензуры) очень жизненно!!!! У нас ща столько королев развелось.....
Ответ: Про королеву. (пошло и без цензуры) я так и думала, что этим все закончится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про королеву. (пошло и без цензуры) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее admnick. МЛИН!