Абсолютно уверен, что стрелять по парашютисту -- это признак терминального козоебства. Смотрим внимательно самое начало (извините за рекламу, ее можно выключить через 5 сек в правом нижнем углу). P.S. Сайт не пропускает ссылки с АйФрейм, поэтому после сообщения "видео не найдено" в адресной строке нужно вместо звездочек поставить слово i.frame слитно и без точки Я понимаю, что это сложнее, чем просто смотреть телевизор. Но после этого я готов обсудить, почему козоебы пиливали на Женевскую конценцию. Итак смотрим
Посмотрел. Оправдывать вояк не буду. Командира надо было привлечь к ответу за нарушение Женевской конвенции. Да и по военному - глупо стрелять в летчика, если есть возможность взять его в плен.
Вот оно: player.vgtrk.com/******/video/id/1302294/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/vesti/isPlay/false/?acc_video_id=294126 Вместо звездочек ставим ifram_e без пробела
Чё та я смотрю - михайлов решил обсудить какую-то неведомую хню... И это как-бы намекает, что есть вещи, которые видит только он Что, в свою очередь, многое объясняет
Он намекает не на ошибку, а на то, что типа наши бойцы не лучше бармалеев из сирии, которые стреляли по летуну на парашюте. [CUT]имхо наши бойцы на видео - дибилы, а командир, который там присутствовал - двоечник по военно-политическому ...[/CUT]
краткий пересказ видео сюжета: второй день войны 080808 ... идет наша колонна б.техники, над ней сбивают самолет (х.з. какой принадлежности, но все уверены, что грузинский, т.к. они еще летали и бомбили осетинские села). летчик катапультировался и спускался на парашюте, самолет упал (как мне показалось по съемке км эдак в трех-пяти) .... и вот колонна встала, все бойцы поспрыгивали с брони и начали фигачить из пулеметов и автоматов по летуну .... (к счастью не попали), потом их остановил сопровождавший колонну брат президента Осетии (Р.Кокойты), и потом с бойцами поймали в зеленке летуна и вывезли в наше расположение ....
Так это что? Михайлов параллели что ли проводит? А названием темы задает тон этим параллелям? Т.о. почтеннейшая публика, полностью или частично, двигаясь в заданном направлении, должна сформировать мнение о ВС РФ как о козо#бах? А так то да, михайлов не манипулятор, он за истину и общие для всех стандарты. П.С. С каждым таким случаем усиливается тоска по временам, когда таких умных вызывали на беседу в НКВД.
Первая строка первого сообщения. Либо все стреляют во всех, либо никто не стреляет по тем, кто на парашюте. Стесняюсь спросить: общие для всех стандарты (напр. Женевская конвенция) - это плохо?
Так параллели то совсем низменные, не учитывающие то, за что идут люди, и еще более высокие уровни, так что параллели как то становятся все перпендикулярнее..