Помогите А80 jn 88 Коробка AKM При движении более 60 и ~130 раздается звук типа взы взы, поднимали на подьемник слушали звук точно из коробки. че лутше ремонтировать или попробовать найти на разборке.
"Взы-Взы" - это не диагноз. Пиши подробней. Какое масло налито, когда менял. На каких режимах шумит, как шумит с включеным и выключеным сцеплением. Как, и все ли передачи включаются. Если КПП "поет" на всех режимах при движении авто, скорее всего главная пара (хотя могут и подшипники вторичного вала). Ремонтировать не очень советую (один опорный подшипник стоит 40 $). Б/у с гарантией у нас привозят за 200$. С рук и на разборе можно взять и за 100. Успехов.
Просто так "вой" в КПП не появляется . Для начала надо проверить уровень масла . Если низкий, то посмотри где течёт(Сальники полуосей). Да и не плохо было бы поменять масло. Но если уже воет конкретно , то тогда меняй КПП на б/у, ремонт слишком дорогой.
Масло менял недавно вместе с совсеми сальниками залито кастрол taf-x , не течет , а на счет если это подшибники то я работаю в авто магазине подшибник мне обойдется гдето 20$ но вот сколько будет стоить работа? и где лутьше сделать диогностику кпп.
У меня кстати почти тоже самой, только гул то сильней то слабей, то вообще пропадает. Думал может подшипники ступицы. Вывесил, крутанул подшипники молчат машине 255 тыс, может коробка, масло правда не проверял.
О как! Выжимной работает только при выжатом сцеплении и , естественно, шуметь может только в этом состоянии. На стоящей машине на холостых это сразу слышно ( педаль сцепления нажал-отпустил, нажал-отпустил). Видимо все-таки у тебя КПП шумит.
Ты напеши где ты находишься, просто я всё делаю в сервисе в Бутово устроит скажу где. Я сам вчера ездил на сервис диагностил МКПП, нашли что к чему.
Ну короче так если хочешь съезди в бутово. Едишь по кольцу до поворота в Бутово повернул и едешь прямо проезжаешь МРЭО, Пожарку (они у тебя с левой стороны ), едешь дальше, доезжаешь то того места где дорога расходится одна прямо другая на лево (под светофор, он 3 от кольца у тебя будет), повернул на лево и едешь прямо доезжешь до того места где дорога уходит направо под 90 градусов, проезжаешь метров 50-100 будет разворот в обратку, разворачиваешься и едешь метров 50 с права будет сервис(въезд с воротамиа дальше 1 ворота(там механики), во 2 воротах жестянка окрасочная камера, 3 сход развал. Мне нравится как там работают с ходу не пугайся там порой дети работают (помощники из ПТУ, колодки там заменить и всё такое).