Добрый день коллеги!))) Искал искал... плохо похоже и не нашел тему как доставить круиз на купе.. кинь-те ссылку если не сильно затруднит) и есть ли возможность поставить адаптивный?
может зависит от подрулевого кольца? У меня обошлось просто установкой. тут Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 277р Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт – 5 830р Жгут - 8K0971589A – 1шт – 1 364р Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт – 1 287р Итого: 15 758р картинки тут
Notbad, вам "ща" тут насоветуют. Различают 2 вида: - Круиз-контроль (код опции 8Т1) - Адаптивный круиз-контроль (код опции 8Т4) Первая опция потребует замены: - Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - Подрулевые переключатели - Кожух облицовки нижний. общая стоимость - от 7 до 15 тыс. руб. (в зависимости от необходимости замены п.1) Вторая опция, обойдется около от 67 - 105 тыс. руб. В кратце, может потребоваться замена блока АБС, приборной панели (надо проверять). Покупка блока "радара" с датчиками и т.д. и т.п. Все потребует последующей активации через ваг-ком. Более подробно см. здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630
Peter! , SERGGG Спасибо огромное мужики!! я на ту тему тоже подписан, но запереживал что А4 от А5 отличается в тех органах)
ну и крайний вопрос))) как понять нужно мне менять кольцо или нет?) не в одном мануале об этом не слова))
Чтобы не плодить темы спрошу тут. Надеюсь топикстартер не обидится. На зимней резине не работает адаптивный круиз, ошибка "acc not available" breaking guard тоже не работает. Стоит переобуть на лето так сразу все хорошо, резина и зима и лето 245/40/18. Бортируются на одни и те же диски. Летняя резина оригинал, вот боюсь купить новую летнюю резину и остаться без круиза и на лето. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Думаю, это больше к А4 относится ( в силу возможной скудности комплектации - руль без кнопок, например), у А5 все должно быть ок