Купил я колеса к свое машине - кованые, произв. Ступино. В них такие круглые крышечки, на ступице, на которых эмблема Ступинского завода. Вопрос: продают ли такие декоративные крышечки с эмблемой ауди отдельно от колес? Можно ли их купить?
весь вопрос в том какой диаметр отверстий.......заводских вариаций много......продаются они отдельно,но вряд ли такое продадут на разборке........только с диском,а в магазине--что бы цена "пятаков" не стала выше стоимости дисков....... думаю что есть и не фирменные.......с этим проще.........
Не знаю, как в Ижевске - а в Москве полным-полно таких наклеек. Я вот вчера переобувался, купил 4 наклейки VW хорошие, фирменные - на двустороннем скотче. Размер - как у большинства наклеек. Цена за 4 шт - 120 руб
Re: Re: Re: Про крышечки. На Каширке в Сабурово, если ехать в центр - справа огромный магазин з/ч, а справа в торце (если смотреть спереди) отдел з/ч по иномаркам - вот там и брал. Кстати з/ч у них много всяческих...
Re: Re: Re: Re: Re: Про крышечки. Не вопрос! Прошу указать количество штук! Кстати кацца в Кунцево тоже такие продают.
Ставить......... Так оригинальные заглушки, наклейки не очень смотрятся. А оригинальные заглушечки по 800-1200 рубликов за 1 штучку.
2 Akapy и Шура Балаганов - купил 2 комплекта Аудевых наклеек, черные с серебристыми кольцами, металлизированные, на двустороннем скотче. Диаметр 60 мм. Щас вам всем в личку мыло как напишу... . Надо решать с доставкой... Оплата пивом