Про ксенон!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Yurec179, 8 апр 2011.

1. Yurec179

Yurec179 Новичок

6 янв 2009
    59
    A4/B7 2.0 07u/
    подскажите пожалуйста!хочу установить ксенон в ближний свет фар(машина а4 2006 г.в.)как это лучше сделать?оптика стоит обычная не линзованая.надо целиком фары менять или есть другой способ!спасибо!:shock:

2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Грубо говоря, у тебя только два варианта:
    1. Найти на разборках или на форумах фары с ксеноном, купить поставить и радоваться, ну или потроха махнуть.
    2. Купить линзы, блоки розжига, лампы, далее вскрыть фары и пробовать их там приколхозить, далее с проводкой определиться и найти место для размещения блоков розжига.
    Второй вариант, конечно, не для слабонервных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    И третий вариант ставить в свои фары, обязательно отрегулируй на асфальте границу светового пучка(чтобы неслепить коллег) и ездить так! Пока недергают за ксенон на дорогах, только на тех осмотре! Может у вас на дорогах подругому?

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Это совершенно не вариант
    как не регулируй рефлекторную отпику - засветы выше СТГ будут мама-не-горюй!

третий вариант могу посоветовать купить кЕтайский би-линзы под стандартный цоколь и инсталировать их
    но это в любом случае это разборка фары - гемор ещё тот:umnik:

единственно правильным считаю замену фар

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    У нас на дорогах "трамвайчиков" ловят, за не те повороты ругают. Реже за грязные номера, даже превышение им стали не интересны :) так что ксенон давно уже не тема для общения с ПИДРами... Они просто не компетенты в этих вопросах..

6. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    По ГОСТу для использования ксенона, автомобиль должен соответствовать следующим требованиям:
    1. Оптика линзовая,
    2. Автокорректор фар,
    3. Омыватель фар.
    Если фары не приспособлены, лучше поставить галогены. Они хоть поддадутся настройке

7. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Лучше не надо, пожалей нас, не уподобляйся "хулиганам, которые зрения лишают".

8. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Верно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!

9. flashh

flashh Новичок

3 апр 2011
    2
    Можно отыскать весьма недорого фары БУ с ксенон Я купил через Avito пару за 12 т.р и просто поменял

10. Cheryan

Cheryan Участник форума

2 ноя 2010
    174
    А4/B6 2.0 01 г.
    Все правильно. Если ставить ксенон, то только заводской.

11. Fiiinist

Fiiinist Участник форума

20 окт 2008
    350
    E90
    заводской только, в обычных фарах смотриться убого, хоть и светит неплохо