подскажите пожалуйста!хочу установить ксенон в ближний свет фар(машина а4 2006 г.в.)как это лучше сделать?оптика стоит обычная не линзованая.надо целиком фары менять или есть другой способ!спасибо!
Грубо говоря, у тебя только два варианта: 1. Найти на разборках или на форумах фары с ксеноном, купить поставить и радоваться, ну или потроха махнуть. 2. Купить линзы, блоки розжига, лампы, далее вскрыть фары и пробовать их там приколхозить, далее с проводкой определиться и найти место для размещения блоков розжига. Второй вариант, конечно, не для слабонервных...
И третий вариант ставить в свои фары, обязательно отрегулируй на асфальте границу светового пучка(чтобы неслепить коллег) и ездить так! Пока недергают за ксенон на дорогах, только на тех осмотре! Может у вас на дорогах подругому?
Это совершенно не вариант как не регулируй рефлекторную отпику - засветы выше СТГ будут мама-не-горюй! третий вариант могу посоветовать купить кЕтайский би-линзы под стандартный цоколь и инсталировать их но это в любом случае это разборка фары - гемор ещё тот единственно правильным считаю замену фар
У нас на дорогах "трамвайчиков" ловят, за не те повороты ругают. Реже за грязные номера, даже превышение им стали не интересны так что ксенон давно уже не тема для общения с ПИДРами... Они просто не компетенты в этих вопросах..
По ГОСТу для использования ксенона, автомобиль должен соответствовать следующим требованиям: 1. Оптика линзовая, 2. Автокорректор фар, 3. Омыватель фар. Если фары не приспособлены, лучше поставить галогены. Они хоть поддадутся настройке