Про ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bad-boy, 16 июн 2006.

1. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    Audi A6/C5 2.7 biturbo 2002
    #1 bad-boy, 16 июн 2006
    Последнее редактирование: 16 июн 2006
    Извените,что поднял такую тему,она уже не раз поднемалась,но конкретного я ничего так и не увидел, не услышал!!!

От чего завист яркость ксенона От блоков или от лампочек???

Хочу немного затанировать передние фары и поэтому нуждаюсь в ярком хорошем свете ?!!!

Какой ксенон посоветуете поставить???

1 человеку нравится это.
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Ответ: Про ксенон

Сам точно не знаю, но друг сказал что у него были блоки розжига корея... Один накрылся - он поставил хэлла с ауди а6 оригинал и одна фара вот эта стала светить намного ярче чем было... Я тоже склонен так думать что от блока зависит. От лампы вряд ли... Дуга она и есть дуга. Только если хочешь хорошего света - бери 4300-5000К ксенон... И я бы взял хэлла....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ЭТО ЖЕСТЬ!!!! :rzunimagu "затонировать фары и хочу хороший свет" необижайси, но тут уже к доктору - мозг лечить....
    ИМХО заипали вы со своими закрашенными фарами, что задними (ну это понятно, на окружающих насрать - т.к. увидеть что ты начинаешь тормозить или поворачивать иногда нереально, но к таким балбесам мы уже привыкать начали, хотя надо ****ить :hot: ), что передними (ну здесь вообще писец - ты определись, либо ты будешь хорошо видеть, либо будешь понты пацанские кидать и нихрена не видеть и никакой супер пупер ксенон тебе не поможет).....

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

имхо не стоит так мощно наезжать на парня. Лучше б совет дал по теме, а не давил на него... :dead:

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

А я и дал совет...к дохтору....можно продолжить развитие этой темы....смысл один и тот же, даже если забить на вред для окружающих, то при всём желании вот это высказывание:"Хочу немного затанировать передние фары и поэтому нуждаюсь в ярком хорошем свете" - полный бред!!!!
    если нуждаешься в ярком хорошем свете, то нех тонировать.....вообще развивать эту тему как-то смысла не имеет....

6. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #7 АндрейР, 17 июн 2006
    Последнее редактирование: 17 июн 2006

Потому он и DOCTOR(сам себя и лечит):rzunimagu(без обид) ,у обычного (нормального) человека таких фар быть не может.(если конечно он на машине иногда ночью выезжает)

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

От возраста ламп точно зависит, даже при замене умершей надо менять обе лампы, а то новая светить будет значительно ярче. :nod:

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Яркость зависит от ламп. Блок только выдает серию импульсов, чтобы разжечь лампу и поддерживать горение плазмы в горелке. Самая яркая лампа - 4300K, у нее теоретически должен быть наибольший световой поток. По мере возрастания цветовой температуры световой поток снижается, поэтому лампы 6000K и выше "нормально" в Европе не сертифицируются. ИМХО самая "красивая" лампа 5500-6000К, но они сцуконенадежные очень, сменил не один комплект. Сейчас поставил Philips 4300K, не такие красивые - не отдают в "голубизну", но светят ярче всего, и лампа не "выключается". По поводу блоков - хрен знает, по моим представлениям все они делаются в Китае, гарантию дадут - ну и славненько. :rotate:

10. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

НА счет тонировки фар,сами вы все к доктору идите мозги лечить, это незначит что их в хлам тоинровать, а просто придать им немного серого вида подтемнить! На счет ксенона всем спасибо у меня и без тонировки фар херово светит,хочу менять !!!! А тонировка фар которую я здлаю на свет сильно не повлияет !!!!!

ВСем спасибо !

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Сделай пожалуйста фотку как только затонируешь. Хочу посмотреть как С5 будет выглядеть в таком виде...

12. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Я себе "тонировал" пер. фары след. образом. Эффект можно назвать "чёрные оправы". Применяется на нек. стоковых авто.
    Разбирается фара и все хромированные детали окрашиваются в чёрный матовый свет. В твоём случае красится всё кроме линзы (ясное дело!) и отражателя поворотников. Главная сложность в этом деле - разобрать "неразборную" фару.
    Удачи!

13. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

Обезательно,как зделаю все фотки выложу!!!

14. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

А фотки можешь выложить, жлетельно с включенным и выключенным светом!!!

На качество свет сиьно повлияла???
    Разве хромированные части, это не отражатели света?Как же они потом свет отражают!!!!Поясни Please!!!

15. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

У меня рефлекторная оптика, выглядит совсем иначе.
    На светопропускание это "затемнение" никак не повлияло.

16. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

Что такое рефлекторная оптика, это как лбъясни Please !!!!!!!

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Народ, предлагаю внести новую фишку в тюнихе... про заделывание крышек багажников (там где номер стоить) все слышали....
    так вот предлагаю выкидывать переднюю оптику и заделывать всё нах под цвет кузова, так же решётку радиатора нах, тоже заделать.... будет :up:
    только на дороги не выезжайте.....

18. SLRamon

SLRamon Новичок

18 июн 2006
    50
    Audi A6 2.0 95г.
  19. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Тонировать передние фары это НОРМАЛЬНО!!! Хуже светить они от этого не будут. Вон хелла выпускает черные передние фары к куче афтомобилей - начиная от глазастого и кончая венто.

20. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

А на А6 С5 есть у хелла родные затемненные фары, может купить легче, есть ли интересно и сколько стоить будут ???