Извените,что поднял такую тему,она уже не раз поднемалась,но конкретного я ничего так и не увидел, не услышал!!! От чего завист яркость ксенона От блоков или от лампочек??? Хочу немного затанировать передние фары и поэтому нуждаюсь в ярком хорошем свете ?!!! Какой ксенон посоветуете поставить???
Ответ: Про ксенон Сам точно не знаю, но друг сказал что у него были блоки розжига корея... Один накрылся - он поставил хэлла с ауди а6 оригинал и одна фара вот эта стала светить намного ярче чем было... Я тоже склонен так думать что от блока зависит. От лампы вряд ли... Дуга она и есть дуга. Только если хочешь хорошего света - бери 4300-5000К ксенон... И я бы взял хэлла....
Ответ: Про ксенон ЭТО ЖЕСТЬ!!!! :rzunimagu "затонировать фары и хочу хороший свет" необижайси, но тут уже к доктору - мозг лечить.... ИМХО заипали вы со своими закрашенными фарами, что задними (ну это понятно, на окружающих насрать - т.к. увидеть что ты начинаешь тормозить или поворачивать иногда нереально, но к таким балбесам мы уже привыкать начали, хотя надо ****ить ), что передними (ну здесь вообще писец - ты определись, либо ты будешь хорошо видеть, либо будешь понты пацанские кидать и нихрена не видеть и никакой супер пупер ксенон тебе не поможет).....
Ответ: Про ксенон имхо не стоит так мощно наезжать на парня. Лучше б совет дал по теме, а не давил на него...
Ответ: Про ксенон А я и дал совет...к дохтору....можно продолжить развитие этой темы....смысл один и тот же, даже если забить на вред для окружающих, то при всём желании вот это высказывание:"Хочу немного затанировать передние фары и поэтому нуждаюсь в ярком хорошем свете" - полный бред!!!! если нуждаешься в ярком хорошем свете, то нех тонировать.....вообще развивать эту тему как-то смысла не имеет....
Ответ: Про ксенон Потому он и DOCTOR(сам себя и лечит):rzunimagu(без обид) ,у обычного (нормального) человека таких фар быть не может.(если конечно он на машине иногда ночью выезжает)
Ответ: Про ксенон От возраста ламп точно зависит, даже при замене умершей надо менять обе лампы, а то новая светить будет значительно ярче.
Ответ: Про ксенон Яркость зависит от ламп. Блок только выдает серию импульсов, чтобы разжечь лампу и поддерживать горение плазмы в горелке. Самая яркая лампа - 4300K, у нее теоретически должен быть наибольший световой поток. По мере возрастания цветовой температуры световой поток снижается, поэтому лампы 6000K и выше "нормально" в Европе не сертифицируются. ИМХО самая "красивая" лампа 5500-6000К, но они сцуконенадежные очень, сменил не один комплект. Сейчас поставил Philips 4300K, не такие красивые - не отдают в "голубизну", но светят ярче всего, и лампа не "выключается". По поводу блоков - хрен знает, по моим представлениям все они делаются в Китае, гарантию дадут - ну и славненько. :rotate:
Ответ: Про ксенон НА счет тонировки фар,сами вы все к доктору идите мозги лечить, это незначит что их в хлам тоинровать, а просто придать им немного серого вида подтемнить! На счет ксенона всем спасибо у меня и без тонировки фар херово светит,хочу менять !!!! А тонировка фар которую я здлаю на свет сильно не повлияет !!!!! ВСем спасибо !
Ответ: Про ксенон Сделай пожалуйста фотку как только затонируешь. Хочу посмотреть как С5 будет выглядеть в таком виде...
Ответ: Про ксенон Я себе "тонировал" пер. фары след. образом. Эффект можно назвать "чёрные оправы". Применяется на нек. стоковых авто. Разбирается фара и все хромированные детали окрашиваются в чёрный матовый свет. В твоём случае красится всё кроме линзы (ясное дело!) и отражателя поворотников. Главная сложность в этом деле - разобрать "неразборную" фару. Удачи!
Ответ: Про ксенон А фотки можешь выложить, жлетельно с включенным и выключенным светом!!! На качество свет сиьно повлияла??? Разве хромированные части, это не отражатели света?Как же они потом свет отражают!!!!Поясни Please!!!
Ответ: Про ксенон У меня рефлекторная оптика, выглядит совсем иначе. На светопропускание это "затемнение" никак не повлияло.
Ответ: Про ксенон Народ, предлагаю внести новую фишку в тюнихе... про заделывание крышек багажников (там где номер стоить) все слышали.... так вот предлагаю выкидывать переднюю оптику и заделывать всё нах под цвет кузова, так же решётку радиатора нах, тоже заделать.... будет только на дороги не выезжайте.....
Ответ: Про ксенон Да захотелось и мне ксенончика. Чуть о ксеноне: http://www.interpower.ru/lamps.html
Ответ: Про ксенон Тонировать передние фары это НОРМАЛЬНО!!! Хуже светить они от этого не будут. Вон хелла выпускает черные передние фары к куче афтомобилей - начиная от глазастого и кончая венто.
Ответ: Про ксенон А на А6 С5 есть у хелла родные затемненные фары, может купить легче, есть ли интересно и сколько стоить будут ???