Приветсвую! Когда в стране, во всю ведется борьба с курением, почему на форуме разрешена пропаганда табакокурения в виде изображения на аватаре. Это реально оскорбляет чувства некурящих! Я не стал писать в техподдержку, дабы обсудить. Как это выглядит: маразмом, призывом или пр. Какие санкции предпринять за использование такой аватарки? Или предложить какие нибудь фильтры, что бы чувства и тех и других не были оскорблены. Например в профиле в поле для некурящих ставить галку. И все авики с табакокурением отключаются. Так же можно сделать и с котиками и с сисками на аватарках. Не?
Наверно, наши украинские олноклубники в чем-то правы. когда говорят, что у нас тоталитарные нравы и склонность к ограничению свободы [emoji3] иначе как объяснить эти призывы к поражению в правах человека. Ладно бы модеры, а то сами клубни самих себя... [emoji75]
Я не знаю, но то что пропагандирует/рекламирует табакокурение это факт. Это примерно как писать на крышку унитаза, закон не нарушается а сидеть потом неприятно. Те, с ваших слов, обкуривать человека, это не нарушение прав человека а проявление свободы? А не давать человеку обкуривать другого, это нарушение прав человека ограничение свободы? Может его аватарка кому-то психику ломает, принося вред гораздо больше чем сам дым? Отправлено из моего icone используя кривые руки
Ну ладно,изображение курящих,оскорбляет чувства некурящих,а котики и сиськи оскорбляют чувства ненавидящих животных и гомосеков?.....меня вот оскорбляет значок мерседеса на форуме ауди,чё делать.....ТС выпил что-ли?
Как известно, самолеты падают, потому что про это пишут в газетах. А люди курят, потому что есть такие аватарки... Т.е. если запретить изображения/упоминания, то и проблема исчезнет)) А что, у нас в Думе таких верящих полно, и законотворчество соответствующее...
я хз как эти законы действую,но как курил везде так и курю кроме своей машины тема вообще угар,сиськи письки тогда тоже ибо 18+,марки авто тоже ибо реклама,да и любую аватарку можно расценить как рекламу,проще убрать аватарки но тогда и писать про это не следует то тогда закрыть форум,а следом и весь интеренет. а если повешу коноплю на аватарку т.с в суд подаст?(хоть трава не наркотик!!!даёшь легализацию)
Может на аватарке персонаж вовсе и не табак курит. Может каннабис для здоровья! А как известно каннабис даже не курящие употребляют.......
И со значком ауди тоже!!! Только сиськи и киски!!! И АК в СК переиминовать надо. Вот тогда жизнь наступит...
Ипонский бохпладародия..Тему не сразу нашел Не курю,не бухаю и даже таких слов про укроп не знаю. Те я так понял,что в основном всем пох. Тк они сами это практикуют Да, давайте автору штрафной пробъем! Куда ты в наш огород со своими ложными ценностями!
Как там говорится, "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого"? и "Что не запрещено, то разрешено"? Пока курение, как факт, не запрещено, то и на АК запрещать нечего. Вот призывы к насилию, убийствам, национализму и пр. запрещены законом-так они и на форуме запрещены, в т.ч. на авах, см. "Правила". Если где-то кому-то кувалдой голову проломили-мне тоже аватарку поменять? Ну, чтобы не оскорблять чувств-с? В общем, покажи мне аватарку, которая тебе нравится, и я скажу тебе, чем она оскорбляет чувства одноклубников. Про котиков согласен