ПРО курильщиков на аватарках

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pontyi Py, 26 сен 2014.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Приветсвую! Когда в стране, во всю ведется борьба с курением, почему на форуме разрешена пропаганда табакокурения в виде изображения на аватаре. Это реально оскорбляет чувства некурящих!
    Я не стал писать в техподдержку, дабы обсудить. Как это выглядит: маразмом, призывом или пр.
    Какие санкции предпринять за использование такой аватарки?
    Или предложить какие нибудь фильтры, что бы чувства и тех и других не были оскорблены. Например в профиле в поле для некурящих ставить галку. И все авики с табакокурением отключаются. Так же можно сделать и с котиками и с сисками на аватарках.
    Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    :dash:глобальный вопрос..нда... целая ТЕМА нужна

3. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Предлогаете админам в личку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Какие пункты Закона нарушает аватарка с процессом курения или сигаретой?

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Нешуточная тема.
    Предлагаю обкурить её.

6. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Наверно, наши украинские олноклубники в чем-то правы. когда говорят, что у нас тоталитарные нравы и склонность к ограничению свободы [emoji3]
    иначе как объяснить эти призывы к поражению в правах человека. Ладно бы модеры, а то сами клубни самих себя... [emoji75]

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я не знаю, но то что пропагандирует/рекламирует табакокурение это факт. Это примерно как писать на крышку унитаза, закон не нарушается а сидеть потом неприятно.

Те, с ваших слов, обкуривать человека, это не нарушение прав человека а проявление свободы? А не давать человеку обкуривать другого, это нарушение прав человека ограничение свободы?
    Может его аватарка кому-то психику ломает, принося вред гораздо больше чем сам дым?

Отправлено из моего icone используя кривые руки

8. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    автар , что курил :shock:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну ладно,изображение курящих,оскорбляет чувства некурящих,а котики и сиськи оскорбляют чувства ненавидящих животных и гомосеков?.....меня вот оскорбляет значок мерседеса на форуме ауди,чё делать.:shock:....ТС выпил что-ли?

10. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Как известно, самолеты падают, потому что про это пишут в газетах. А люди курят, потому что есть такие аватарки...
    Т.е. если запретить изображения/упоминания, то и проблема исчезнет))

А что, у нас в Думе таких верящих полно, и законотворчество соответствующее...

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #11 Morf, 26 сен 2014
    Последнее редактирование: 26 сен 2014
    я хз как эти законы действую,но как курил везде так и курю :shuffle:
    кроме своей машины :flirty:

тема вообще угар,сиськи письки тогда тоже ибо 18+,марки авто тоже ибо реклама,да и любую аватарку можно расценить как рекламу,проще убрать аватарки но тогда и писать про это не следует то тогда закрыть форум,а следом и весь интеренет.

а если повешу коноплю на аватарку т.с в суд подаст?:)(хоть трава не наркотик!!!даёшь легализацию)

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Может на аватарке персонаж вовсе и не табак курит. Может каннабис для здоровья! А как известно каннабис даже не курящие употребляют.......

13. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Осеннее обострение похоже...
    Кликуши и сектанты выходят на сезонную охоту:lol:

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Забанить всех со значком мерседеса, чего тут думать? :D

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    И со значком ауди тоже!!! Только сиськи и киски!!!:thumbup: И АК в СК переиминовать надо. Вот тогда жизнь наступит...:rock:

16. piwaew

piwaew Участник форума

28 янв 2011
    220
    ГАЗ 53
    Как хорошо, что бухающие аватарки ни кто не замечает, и ни чьи чувства не оскорбляются.

17. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Читая тему понимаешь - автор курил забористый укроп :D

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Просто в стране борьба с буханием еще не идет. Но как только начнется.....:spy:

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ипонский бохпладародия..:rollingeyes::rollingeyes:Тему не сразу нашел

Не курю,не бухаю и даже таких слов про укроп не знаю. Те я так понял,что в основном всем пох. Тк они сами это практикуют

Да, давайте автору штрафной пробъем! Куда ты в наш огород со своими ложными ценностями!

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как там говорится, "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого"? и "Что не запрещено, то разрешено"?

Пока курение, как факт, не запрещено, то и на АК запрещать нечего.
    Вот призывы к насилию, убийствам, национализму и пр. запрещены законом-так они и на форуме запрещены, в т.ч. на авах, см. "Правила".
    Если где-то кому-то кувалдой голову проломили-мне тоже аватарку поменять? Ну, чтобы не оскорблять чувств-с?:shock:
    В общем, покажи мне аватарку, которая тебе нравится, и я скажу тебе, чем она оскорбляет чувства одноклубников.

Про котиков согласен :D