Про куриные мозги и кривые руки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 20 ноя 2005.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Менять правое заднее колесо, стоя на платной стоянке.
    Поставив машину на лягушку, снять колесо.
    Подтянувшиеся товариши принесли пивасика.
    Потом пошли еще за пивом и пошли играть в нарды.
    Потом опять по пиву и домой.
    Утром шеф звонит в 6 часов- говорит, чтоб я пораньше.
    Кое как собираюсь-голова мутная.
    Скачу на стоянку, завожу, трогаюсь и ..... никак!
    Я ж тороплюсь- газ в пол!
    В итоге с домкрата я всеж слетел.......на тормозной диск и на соседнюю машину.( слава богу залетную!)
    Ребята со стоянки, чтоб не было скандала быстренько оттащили мою сотку на другое место.
    Я уехал на такси.
    Вечером проставлялся за избавление от неприятностей- нажрались и стали ставить колесо. Поставили. Болты наживили. Пошли пить пиво.
    Ушли домой. На следующий день (суббота)как порядочный поехал.
    Через метров 500 машинка накренилась, заскрежетала и встала.
    Колесо отвалилось.
    Вернулся на стоянку, взял домкрат- корячился подымать ее с асфальта. Поставил на два оставшихся неподалеку болта и назад.
    С горя опять нажрались.
    к машине 2 дня не подходил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Поехать к другу компьюторщику ремонтировать комп,взяв системник с собой,приехать к нему,все настроить, выпить с ним,что принес с собой,выпить все его запасы пива и вина,сбегать в магазин ,встретить попутно еще пацанов ,всей толпой идти к нему,звонить телкам в 3 часа ночи чтоб пришли к нам,не дождаться соответственно никого,тупо нажраться в хлам у него дома,очнуться в 5 утра,взять системник ,вызвать такси ,закинуть системник
    на заднее сидение,попутно его два раза уронив в снег.приехать домой и забыв системник уйти спать.
    проснуться после обеда,позвонить корефану и спросить,что я сейчас приеду за системником.офигевший корифан сообщает,что чтото системника он дома не наблюдает.сидеть ,и мучительно думать,где же системник.понять что мог его забыть в такси!так как такси я вызываю всегда одно и тоже,ибо мой друг являеться его хозяином.
    позвонить другу-хозяину такси,обрисовать ситуацию и через пол часа ехать за найденым системником!!!!
    Забрать системник подключить его,убедиться что все работает,пойти взять пару бутылок навигатора на опохмел.
    попутно приняв звонок от другана ,владельца таксовой фирмы,что не плохо бы обмыть найденый комп!!
    в итоге пригласить его домой,бухать опять до утра .
    на третий день завязать бухать и думать,как же всетакииз за простой переустановки системы можно бухать трое суток

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Re: Про куриные (или прокуренные???) мозги и кривые руки

:rofl:
    а можно узнать чего дальше было ?

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    приехать вечером в отрадное на полчасика покрасить бампер из балонника..
    выпить пива.
    выпить ещё пива.
    найти в магазе 2.5 9ки,ужраца вхлам..
    офигеть,похмелица.
    с утра приехать на работу чтобы все офигевали от ацкого перегара
    потом уйти в запой на неделю на быдлохате,быдлодаче с кучей гопоты, и офигеть от пьянок и не пить на 8 марта..
    после чего ужрираца в кал почти каждый день приезжай в отрадное приколхозить всё тот же бампер...

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    обменять оригинальный бампер на колхозно-кривой бмпер
    приколхозить его на верёвочках и ездить ес неокрашеным бампером долго-долго, говоря что все калхознеги))))

номер повесить на розовые верёвочки, называя это гламуром...))))

опа опа опапа
    а неплохо винцо с утреца идёт))))
    ВСЕМ УЖИРАЦА ВХЛАМИНУ!!
    суббота тока начинаец0

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Поехать встречать чувак на вокзал к 6 утра!
    промерзную минут 40 и не дозвонившись до него поехать домой спать.

начать бухать в 2 часа дня и нормально так нафигачиться.получить звонок от товарища,который сказал что приедет в 6 вечера.а я оказываеться приезжал за ним к 6 утра,потомучто с бодуна все перепутал на фиг.
    Офигеть.приехать на такси пьяному в хлам за корифаном,встретить его и бухать трое суток примерно.

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Собрать и вылизать до идеального состояния новую М3. Проехаться первый раз вокруг квартала. По возвращении узнать от соседа по гаражу, что на ней можно втыкать заднюю, в то время как машина катится вперед. Попробовать. Удостоверится, что правда - при этом тачка картинно шлифует с дымом. Дать попробовать соседу. Дать попробовать всем знакомым, подтягивающимся к гаражу после работы. Поспорить, у кого лучше получается. К вечеру разорвать коробку в хлам.
    "отсечка - 2", сцуко :D

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    купить убитую в дерьмину тачку и за 2 года восстановить её до состояния "внешне калхос, шрусы хрустят, но сцуко валит нормально"
    причём когда брал сидухи были в хор.состоянии
    после кваттростартов даже на исправных почти 136 кобылах понять что они начинают рассыпаца,
    далее поездив на 300 конях понять что сидухи уже дышат на ладан, нее открываются но всё равно гонять
    поехать бухать на быдллораён и сесть в тачку всемером после чего понять что сидухе водителской уже не поможет ничего...
    с утра похмелица и понять что она вхламину сломана какими-то гопарями которым влдом было перелезать и они её отогнули тупо.....
    ездить так ещё недели две подкладывая под сидуху пластиковй пакет из под салфеток какихз-то

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Уболтать офигенную девченку ,после быдлодискотеки, идти к себе домой.
    Прийти с ней домой ,попутно зайдя в магаз ,взяв еще бухла и закуски.

Дома ,бухать с ней,разговаривая на всякие бестолковые темы,так как быть пьяному в хлам.
    Включив подруге телег,гордо удалиться,сшибая косяки ,в ванну,предвкушая секас.

Прийти в ванну ,каким то непонятным образом в ней уснуть,подозревая на следующий день,что виной тому раскумаривание от теплой воды.
    Проснуться в холодной воде ,невообразимо офигеть от происходящего и замерзнуть.Открыть дверь,мучительно соображать,была ли вообще телка?
    Пробраться в комнату,увидеть пол бутылки мартини,выпить ее залпом,попутно одеваясь и понимая,что телка была.
    Подойти к зеркалу,увидеть написаные помадой слова-"я тебе в ванну не достучалась и ушла домой,говорили мне ,что ты алкаш ,но я не думала что такой"
    Подумать-ни фига себе меня вшторило !!!!!вырубило в ванной в хлам вообще.

Сидеть,зырить телег,пить непонятно откуда взявшийся коньяк бастион,и офигевать от всего произошедшего.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ты потом общался с той тёлкой??

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ага .тока так и не присунул до сих пор,к сожалению.....

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    решить поехать на 1е мая на дачу и ужраца там.
    31го числа планировать забрать тачку из ремонта и на перебранной турьбине двинуться в путь.
    узнать что в турбоосте праздник видимо начался раньше и турьбина не была перебрана к назначеому дню.
    понять что придёца ехать на бочке.
    ппоздно вечером будучи ужратым в хлам понять что на бочке хозяйка планирует перебрать стартёр и почистить выпрыск(к-джетроник сцуко)
    1 мая с утра приехать в гараж и начать трахаца со стартером впрыском и прочей хренью на бочке, думая што через пару часиков поедем на дачу.
    протрахавшись до ночи и не успев отвезти стартёр,понять что на дачу поедем в субботу...
    в субботу отвезти стартёр в быдлопереборку, прождать полдня после чего понять что стоимость его переборки(обьявили 7900) выше стоимости восстановленного стартёра в 2 раза и поехать за восстанаовленным стартером.
    приехать на алтушку из бутово чтобы понять что надо было ехать на ленинский проспект...
    забрать стартёр и тут же его уронить.
    приехать, начать ставить стартёр,понять что одного болта стартёра нехватает.
    искать его час и так и не найти...
    после чего поехать в Русь покупать болт.
    не найти там болт и купить подходящий.
    который естессна не подошёл..
    кое как ваыкрутить 2й болт и поехать искать подходящий.
    найти его в быдломагазе для великов и приехать обратно,поставить стартёр и понять что ОН НЕ РАБОТАЕТ...

поматериться митнут 20,потрахаца с тестером,позванить ПатриотуМск и узнать что надо впихнуть провод в др.клему...
    впихнуть провод в другую клемму и сжечь какой-то предохранитель или полпроводки...
    долго искать этот предохранитель,псое чего понять что мы не закрутили клеммы аккума и закрутить их...
    после чего стартёр начал работать...
    а машинасхватывала и через 3 секунды глохла.

протрахаца до ночи с К-джетроником и понять что на дачу мы уже не поедем.
    с утра в воскресенье приехаить с Патриотом в гараж, под его руководством всё заколхозить - и о чудо,тачка завелась,стабилизировались обороты итд итп.
    даже а8ку теперь обьезжает...

з.ы. на дачу так мы и не попали..
    з.з.ы за выходные было выпито 2 бутылки пива: Холстен и Амстердам Навигатор.
    сам себе удивляюсь....

14. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Блииинн!!!!)))))))))))) Подписываюсь!!!!!:)

15. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Весь день без капли алкоголя менять переднюю подвеску на классике и нехило обмыв сие действие поехать ее испытывать в близлежащий лес с кентами. После этого съ..ся от ментов которые ехали за нами через высохшее перепаханное поле на скорости около 100 :rofl: По утру обнаружить, что задняя балка держится на 2-х реактивных тягах вместо 4-х, что куда то делась тяга Паннера вместе с домиком, что почему то вырвало передний аммортизатор и не хватает левого суппорта :rofl: Как я ехал без тормозов через весь город до сих пор остается загадкой...

Снова начать ремонт передней подвески, так и не высверлив обломленные болты суппорта уйти бухать с кентами, снять после этого какую то телку, привести ее в гараж, пялить всю ночь, да так, что машина слетела с домкратов. :D С утра проснувшись ох..ть от холода и что лежу голый, повернув голову испугаться от перепачканной кровью телки и всего салона, с перепугу долбануться башкой об стойку и получить сотрясение мозга :rofl:

16. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    В -30 лежать под машиной и привязывать проволочкой вырванную приемную трубу. Сие действие происходило на посту ДПС :rofl:

Пидорить шкуркой убитый шкив генератора, дабы он хоть как то давал зарядку и ремень не свистел :D

Поставить найденную в багажнике свечу 79 г.в. и при замене ее на нормальную оторвать ее юбку :rofl: День остатки выворачивал :rofl:

Убить задний редуктор из за отвернувшейся пробки, гонять с запредельной скоростью ждав пока он заклинит :rofl: (Это все по пьяни)

Собрать новый редуктор из переднего нивского, причем так, что не гудел :uhoh:

17. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    После обильного попоища очень аккуратно доехать до дома, но вые...ся перед гаражом и поставить машину с боковым скольжением, да так, что ни вперед не назад не выехать :D

Будучи на грани полной синевы стырить у друга не собранный мотоцикл и долго удивляясь почему нет сцепления и тормозов въехать в двери почты, расхерачив двери, мотоцикл и ступеньки :)

Гонять на мотоцикле и по приезду в гараж с него падать и ползти - идти уже не мог :)

Разогнаться от злости (с телкой поругался) до максимума на шохе по прямому участку дороги, обгоняя 3-и машины, ох...ть, что последняя хочет повернуть на заправку налево, со всей дури затормозить напугав досмерти того чела, что хотел повернуть, и перелететь боком через бордюр-отбойник. После непродолжительного раздумья почему машине на хочет ехать с удивлением обнаружить висящую на нем балку переднего моста :) (Это кстати было после 2-х дней, как я подвеску 2-й раз починил)

18. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #178 Godlike_S, 9 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
    А еще я как то впарил какому то лоху печку от УАЗа, говоря что это супер-пупер электро-турбонагнетатель!!! :D Деньги есс-но пробухал :)

19. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Серега - ты - демон!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    С машинами по пьяни не чудил, вроде :D
    а так из воспоминаний:
    кидался булочками в продавщицу за то, что она очередной раз пыталась меня общитать, обижанный продавец в отместку пытался запулить в меня банкой тушенки. Ничего лучше я не смог придумать "бразильской системы" и переместился к большому витринному стеклу подначивая продавца запулить банкой в меня.:D
    Через пару дней ее уволили из магазина из-за многочисленных жалоб посетителей.

1 человеку нравится это.