Подскажите пож. к кому можно обратиться по поводу ремонта люка, может есть представительство или грамотный специалист. Люк-родной. В одном сервисе посоветовали заказать и поменять троса, маленький "ролик" со шлицами на моторчике поменял. Это опять к той теме про "СЕРВИС". Три раза был на "сервисе", платил деньги(уроды), результат-нулевой. Может у кого было что-то подобное? Хоть и зима, но когда что-то не работает - не дает покоя, да и делать все равно надо.
ВАСЯТКА! Спосибо, но это простая разборка авто, а мне желательно сервис или спеца, что бы найти реальную причину и что менять.
Ну я ваще тока как 5 минут оттуда ... ... при них вообщем то сервис есть. Да и делают достаточно толково. А сам то туда звонил? У них ещё второй сервис есть в районе руставели.
Странно... уточню... Есть у меня второй сервис, я в нем ремонтируюсь иногда.. могу сказать что там ребята классно делают, да и сам сервис цивильный, не грязная шаражка. Тока они на одном брэнде не зацикливаются, но с аудюхами на "ты". И по ценам вполне.. Единственое что может он по местоположению не удобен будет. Попробуй у них поинтересоваться. Директор - Владимир Васильевич - 485-5141. Клязьминская ул. д.11/4