Про люк

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 28 дек 2003.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Вопрос не по сезону но всё таки. У меня на машинке стоит родной электро люк при открытии и закрытии когда подходит к концевым точкам слышущелчёк но он не останавливается а продолжает дальше крутить мотором и соответственно шестерёнкой пластиковой с метками для концевиков и сбивается вся настройка люка. Может кто в курсе как эту беду лечить и как оно должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Про настройку.....

А что за настройка сбивается?
    В каком плане настройка?
    Если люк открыт, ты нажимаешь на закрытие, а он доходит до конца затем щелкает и открывает (в верхнее положение)?
    И все это без перерыва?

3. bob7

bob7 Guest

Меняй концевик там больше ломаться нечему.

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Скажите хочу поставить люк, обшивку с крыши из салона которая, кто снимал? Насколько трудно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Настройка там проста как мир шестерня а на ней спец выступы которые замыкают микрик когда тоходит до концевой точки. Так вот если не отпустить кнопку вовремя то он переходит через блокировку и мотор крутится далее и потом не в тех местах концевики оказываются.