Ребятки ! А вот такой хитрый вопрос: хотел взять на время THULE с другой машины (А6) и поставить себе на бочку. На сайте энтих тхулей пишут, что нужен строго определенный комплект. Неужели нельзя сдвинуть (или раздвинуть) по своему размеру крыши дуги предназначенные на другой кузов. Не приварены же они в конце концов к стойкам ? Кто-нибудь пробовал ? Как то влом покупать багажник ради пары поездок...
Главное дуги под твою крышу найти. Если они есть,то какие проблемы?? Узнать можно на Б.Сампсониевском вроде дом 22. Сами по себе капсулы не шумят,на расход и динамику сильно не влияют. Удачи.
В свое время столкнулись с проблемой: пока с горки по трассе доешь - Лыжи, если без капсулы на крыше престегнуты такие грязные приезжают, что и в руки брать страшно. Имхо - капсула лучше. Но дороже. Еще магазин есть на Ваське, на углу первой линии и Среднего. Вход со Среднего.
Про лыжи У меня правда не бочка, а А4......А эти багажники есть практически на любую машину, за исключением по -моему только раритетов....Так как бочка популярна, соответсвенно багажник найти проблем вообще не составит....Я купил полный комплект этой зимой THULE....У меня седан...Очень доволен, и не так уж и пачкаються как народ говорит...Если машина без водостоков крепиться между дверью и кузовом.....Немного отгинаеться резинка, но это всё фигня, после снятия всё возвращаеться в исходное положение....Удачи! Если что нужно можно там посмотреть и позвонить www.thule.ru.... ЗАТО салон не поцарапаеться!......А на улице пусть едут
Прошу прощения за повтор. Ребятки ! А вот такой хитрый вопрос: хотел взять на время THULE с другой машины (А6) и поставить себе на бочку. На сайте энтих тхулей пишут, что нужен строго определенный комплект. Неужели нельзя сдвинуть (или раздвинуть) по своему размеру крыши дуги предназначенные на другой кузов. Не приварены же они в конце концов к стойкам ? Кто-нибудь пробовал ? Как то влом покупать багажник ради пары поездок...