Расскажите пожалуйста про виды штатных магнитол чем они отличаются? И какая штатная стоит на ауди 80 В3?
Ответ: Про магнитолы Посмотри среди пионеров. У них очень не плохие встроеные усилки (для магнитолы естественно). присмотри модель DEH-P5800MP. не бойся цены, я себе не давно такую купил. ОЧЕНЬ доволен. Для сравнения, если надумаешь скажу где взял. (ежели ты из москвы ) Чуть не забыл. Взял за 5375р. Для сравнения, в среднем она 6400 стоит.
Ответ: Про магнитолы Сейчас на 100/45 91г. стоит родная музыка. Если этот чудо-девайс поставить, то будет ли он дружить с родной аккустикой или задние колонки надо менять? Если надо, то что присоветуете чтоб в десятку вложиться вместе с магнитолкой?
Ответ: Про магнитолы Я не знаю как себя поведет родная акустика с этой магнитолкой. Но на мой взгляд, я думаю стоит учитывать возраст проводов и самих динамиков. какими хорошими они небыли бы (а ведь они были хорошими) 15 лет все таки срок, согласись. Не знаю точно, какого размера штатники в сотке. В 80 они сзади 13см, спереди 10. Спереди я поставил Clarion, модель не помню. Почему выбрал?, Clarion выдают очень хорошие верхние частоты, что необходимо для ощущения пространства звучания и соответственно качества. Одними низами сыт не будешь. Назад я поставил себе Focal 130 CA1. Отличные низы, крутящийся твиттер позволяет настроить динамики под себя и просто наслаждаться. Кстати музыку я слушаю совершенно разную, и никаких нареканий по поводу воспроизведения каких либо жанров нет. Со всем справляются. По звучанию в машине нередко удивляю знакомых, у которых сзади овалы стоят. Ни кто не ожидает от таких (13см) динамиков такой мощи. В десятку пока укладываешся... Оставшиеся деньги могу посоветовать потратить на замену проводов. Они имеют очень большое значение.
Здравствуйте господа, Помогите пожалуйста не могу найти код магнитолы а без музыки как то плохо,,,, ВОТ код AUZ1Z2X6711045 Или подскажите как его можно узнать!