про мегафон

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 26 окт 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    никто не в курсе,если потерял симку (вроде как по пьяне отдал таксисту,так как наличку пропил) и она зарегена не на меня а на неизвестную мне личность??
    симка лет 5 как у меня, могу даже предоставить чеки по которым клал бабки на него и большую часть телефоннов по котоырм звонил

перезаключат или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко
    Ответ: про мегафон

нет....

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

такой молодой, а уже всё пропил :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати этот телефон (нокиа 1600) продержался у мя дольше всего))
    обычно больеш месяца не держаца
    з.ы. а пропивать лехко

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #5 Sekundant, 26 окт 2008
    Последнее редактирование: 26 окт 2008

Три месяца занимался точно такой же ситуацией с Мегафоном, все доки, все есть, через знакомых в Мегафоне пробовал.................хренушки. Плюнул. Жаль только номер...............прямой московский был, без добавок всяких. Официально заяву писал, бестолку.

Официальный ответ такой дали:

Уважаемый Дмитрий **********!

Благодарим Вас за обращение. Мы понимаем, как важно для Вас переоформить на свое имя мобильный номер *********и восстановить его обслуживание.

Согласно действующим правилам, переоформление договора возможно в случае совместного визита с человеком, на которого оформлен номер. Либо в случае совместного визита с полномочным представителем этого человека, имеющим при себе нотариально заверенную доверенность на совершение указанного действия (переоформления). Кроме этого, в обоих случаях передающей и принимающей стороне необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

В этой связи мы, к сожалению, не можем удовлетворить Вашу просьбу в переоформлении номера ************* без присутствия человека, оформившего его на свое имя, либо присутствия его полномочного представителя.

Надеемся на Ваше понимание.

6. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

Если есть бумажка на которой пин и пак коды(которая идет вместе с симкой), то перезаключат! Сам так делал, когда телефон стырили.

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Нефига. Проверено.

8. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    #8 zic, 26 окт 2008
    Последнее редактирование: 26 окт 2008

Может это на прямые номера? У меня Олайт вообще без проблем востановили симку и перерегистрировали на меня.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А...........может и так................у меня-то прямой и контрактный номер был. Возможно ты прав, Олайт может и проскочит.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот как раз у мя олайт
    именно изза тарфиа хочу вернуть.
    они ж наверняка понимают,что там хорен знает когда всем подряд продавали их...

11. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Тох пак код у тя есть?
    Если нужен будет олайт, помогу тебе с этим.

12. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

терял симку билайна оформленнубю не на меня. переоформить отказались а восстановить смог через центральный офис по одному звонку. потестили меня и сразу сказали когда и куда за ней приехать ) !

а ваще конешн потеря "siMki" это не очень хорошо :rofl::rofl::rofl:

13. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

терял Олайт оформленный на другого чела,восстановили на меня!только это было года два назад....

14. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Только разговаривал с персональным менеджером, говорит низя так сделать, только в присутствии самого владельца номера с паспортом...

15. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04

+1
    тока месяца 2 назад, приехал в офис, сказал что тел потерял, а был он мне подарен хрен знает когда и на кого зареген не знаю. у меня спросили 5 любых номеров, по которым больше всего звонил,и все.