никто не в курсе,если потерял симку (вроде как по пьяне отдал таксисту,так как наличку пропил) и она зарегена не на меня а на неизвестную мне личность?? симка лет 5 как у меня, могу даже предоставить чеки по которым клал бабки на него и большую часть телефоннов по котоырм звонил перезаключат или нет?
Ответ: про мегафон кстати этот телефон (нокиа 1600) продержался у мя дольше всего)) обычно больеш месяца не держаца з.ы. а пропивать лехко
Ответ: про мегафон Три месяца занимался точно такой же ситуацией с Мегафоном, все доки, все есть, через знакомых в Мегафоне пробовал.................хренушки. Плюнул. Жаль только номер...............прямой московский был, без добавок всяких. Официально заяву писал, бестолку. Официальный ответ такой дали: Уважаемый Дмитрий **********! Благодарим Вас за обращение. Мы понимаем, как важно для Вас переоформить на свое имя мобильный номер *********и восстановить его обслуживание. Согласно действующим правилам, переоформление договора возможно в случае совместного визита с человеком, на которого оформлен номер. Либо в случае совместного визита с полномочным представителем этого человека, имеющим при себе нотариально заверенную доверенность на совершение указанного действия (переоформления). Кроме этого, в обоих случаях передающей и принимающей стороне необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. В этой связи мы, к сожалению, не можем удовлетворить Вашу просьбу в переоформлении номера ************* без присутствия человека, оформившего его на свое имя, либо присутствия его полномочного представителя. Надеемся на Ваше понимание.
Ответ: про мегафон Если есть бумажка на которой пин и пак коды(которая идет вместе с симкой), то перезаключат! Сам так делал, когда телефон стырили.
Ответ: про мегафон Может это на прямые номера? У меня Олайт вообще без проблем востановили симку и перерегистрировали на меня.
Ответ: про мегафон А...........может и так................у меня-то прямой и контрактный номер был. Возможно ты прав, Олайт может и проскочит.
Ответ: про мегафон вот как раз у мя олайт именно изза тарфиа хочу вернуть. они ж наверняка понимают,что там хорен знает когда всем подряд продавали их...
Ответ: про мегафон терял симку билайна оформленнубю не на меня. переоформить отказались а восстановить смог через центральный офис по одному звонку. потестили меня и сразу сказали когда и куда за ней приехать ) ! а ваще конешн потеря "siMki" это не очень хорошо
Ответ: про мегафон терял Олайт оформленный на другого чела,восстановили на меня!только это было года два назад....
Ответ: про мегафон Только разговаривал с персональным менеджером, говорит низя так сделать, только в присутствии самого владельца номера с паспортом...
Ответ: про мегафон +1 тока месяца 2 назад, приехал в офис, сказал что тел потерял, а был он мне подарен хрен знает когда и на кого зареген не знаю. у меня спросили 5 любых номеров, по которым больше всего звонил,и все.