Про ментов

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем GEMINI, 9 фев 2006.

1. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    про ментов

Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Берут пробу на агкоголь, а они трезвые как стеклышки! Позже менты пришли в себя и вот что поведали: назначили их в ночную смену дежурить в парке на аллее атракционов. Ну, там чертовы колеса всякие, карусели и т. д. И среди всего прочего карусель под названием "Сюрприз". Это такой здоровый круг, по периметру которого расположены стоячие места. Он начинает вращаться и из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную - людей удерживает по бортам центробежная сила. Потом все это дела с рубильника выключается и этот круг опять переходит в горизонтальную плоскость и останавливается. Так вот эти двое друзей решили покататься. Один залез на атракцион. Другой его включил... И пока тот разгонялся тоже запрыгнул...Сторож пришел часов в 6 утра...

Copy http://voffka.com:8080/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: Про ментов

извечное стремление минтов к халяве...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

БАЯН!! :)

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

расскажите в чем прикол? Они напились на аттракционе?

5. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

Да неее, мимо девки проходили и парням головы вскружило, вот они друг на друга и наблевали:rotate: ....

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

жесть! :D :D а зачем на аттракцион полезли, если девки рядом проходили?

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А ты пробовал кататься на этом "Сюрпризе"? :)

Да ещё и всю ночь, а не 5 минут... Жесть!

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

Если рядом девченки - то нахрем мне этот "сюрприз" сдался. :D

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

no comment

10. psy_snoopy

psy_snoopy Bad e-mail

2 дек 2005
    5

Ты постоянно всем пишешь Баян, а ты сам что-нибудь запостил???????? Просто злость берёт, ты во всех темах, просто тупо пишеш "Баян", "Уже было...", "Баянище....". Так ты сам напише что-нибудь.........

11. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

пишет, сам видел :umnik:

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Коллега, Ваш пост - баян. :D :rotate: ЖИМ

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну во-первых не во всех, а тока в тех, которые действительно БАЯНЫ! Причём очень древние/распространённые!

Например про Газель с надписью - "Угадай манёвр"... Топов 7 про неё наплодили! :(

И сам писал... :p