Здравствуйте!Я владею А6 С6 2009 года 2.0 ТD рестайл все было нормально,но вот недавно заметил что при открывании машины с брелка она не реагирует, но ключом открывается и ещё не включается музыка при заглушенном двигателе при заведенном работает .Сделал компьютерную диагностику (есть свой шнур vag kom 12.12)вылезла одна ошибка 02453 -Дисплей мультимедийной системы задний правый-Y23 напряжение 14,60V. Подскажите пожалуйста ,что может это быть и как это исправить?
Ну та одна ошибка которую ты написал, скорее всего какая то случайная. Ну или был небольшой скачек напряжения и она записалась в этом мониторе. Сотри ее, покатайся, думаю не появится снова. А что касается другой проблемы... Аккумулятор в каком состоянии? Заводится нормально? В MMI активировано меню состояния АКБ? Посмотри сколько процентов после ночной стоянки показывает. А после того как завел, потом с ключа закрывается? Или дистанционка не работает вообще?
У меня все эти признаки выдавал всего навсего замок зажигания - поменял на другой и все заработало - он там как запчасть идет ничо не надо прописывать и личинку тем более переставлять - любой ключ лезит.