Про MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем крановщик, 27 сен 2014.

1. крановщик

крановщик Новичок

26 сен 2014
    5
    А6/С6 2.0тд 09г
    Здравствуйте!Я владею А6 С6 2009 года 2.0 ТD рестайл все было нормально,но вот недавно заметил что при открывании машины с брелка она не реагирует, но ключом открывается и ещё не включается музыка при заглушенном двигателе при заведенном работает .Сделал компьютерную диагностику (есть свой шнур vag kom 12.12)вылезла одна ошибка 02453 -Дисплей мультимедийной системы задний правый-Y23 напряжение 14,60V.
    Подскажите пожалуйста ,что может это быть и как это исправить?

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ну та одна ошибка которую ты написал, скорее всего какая то случайная. Ну или был небольшой скачек напряжения и она записалась в этом мониторе. Сотри ее, покатайся, думаю не появится снова.
    А что касается другой проблемы... Аккумулятор в каком состоянии? Заводится нормально? В MMI активировано меню состояния АКБ? Посмотри сколько процентов после ночной стоянки показывает.
    А после того как завел, потом с ключа закрывается? Или дистанционка не работает вообще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marik86

Marik86 Участник форума

4 фев 2012
    130
    Audi A6 C6 4.2
    У меня все эти признаки выдавал всего навсего замок зажигания - поменял на другой и все заработало - он там как запчасть идет ничо не надо прописывать и личинку тем более переставлять - любой ключ лезит.

4. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Батарейку в ключе замени

5. крановщик

крановщик Новичок

26 сен 2014
    5
    А6/С6 2.0тд 09г
    мужики заменил батарейку и все стало нормально,начинать надо с простого.

6. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    "Мужики" оценили твое спасибо ))

7. крановщик

крановщик Новичок

26 сен 2014
    5
    А6/С6 2.0тд 09г
    Спасибо огромное,но я заменил до того как прочитал ваше сообщение.