Про мою машину.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Speak, 24 дек 2013.

1. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Всем привет.
    У меня в авто есть кнопки старт и стоп. Ключ всегда в кармане(в замок не вставляю). Когда машина заведенная кнопки на брелке не работают. Выходишь из машины - мотор работает, тыкаешь на брелок - хрен, вставляешь ключ в дверной замок, закрываешь и уходишь, машина закрыта. Приходишь - мотор работает, с брелка ничего не открывается, только ключом. Хочется чтобы вышел из заведенной машины, ткнул на брелок, она закрылась. Можно так сделать?

2. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Нет. Только Ключом.

3. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Кей лесс гоу ставь:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxx1

Maxx1 Новичок

10 авг 2012
    57
    А6\С6 3.2 06г.
    стоит кейлес и тоже не работает при заведенном двигле..
    может конечно надо как то активировать это?

5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    У меня при установке старлайна (автозаводки) заколхозили на кнопку в водительской двери... теперь при заведенной открывается/закрывается с брелка сигналки... с родным - не получится. Как сказали в ВАГ - "при заведенном двигателе управление центральным замком - невозможно."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.244
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    А зачем ее заведенной оставлять?

7. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Всем спасибо за советы, буду ключиком ковыряться.
    В выходные менял салонные фильтры и когда снял крышку за вещевым ящиком увидел некий трос с отверстием под ключ на конце. Даже не знаю что за херь. Какой-то замок, что ли, только вставлять в него нечего.

Вложения:

8. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    #8 Speak, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    У меня тоже видимо когда-то стояла сигналка, но сейчас брелка нет. Есть только выведенный светодиод на панель и малюсенькая кнопочка в ногах водителя. Ставить или не ставить сигнализацию - не знаю...
    Ночует в теплом гараже и есть заводская вибаста с таймером. Хреново только то, что пульта нет. Сфоткал, что есть (ключей с кнопками два)

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      36
  9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Смею предположить что это,замок капота.:shock:

10. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    скорее всего, это отключение передней пассажирской подушки безопасности. правда у меня стоит как бы замок в бардачке. но очень похоже

11. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Да замок это на капот! 100%

12. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    И что с ним делать? Выкинуть? Ключей-то всё равно нет...

13. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Смотри не защелкни его!

14. Art-servis2012

Art-servis2012 Участник форума

27 май 2012
    351
    A6 3.2 FSI 2006 г.
    ))):rock: иначе ключем станет болгарка:eek:

15. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Да не работает он, весь ржавый под капотом.

Ещё нашёл снизу боковых зеркал прозрачные окошки, в них видно 3 светодиода или что-то в этом роде. Это зачем?

В салонном зеркале заднего вида есть какой-то глаз, который смотрит на дорогу. Тоже не совсем понятно нахер он нужен.

16. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    подсветка дороги около авто, типа чтоб в какши грязь не наступить :) дверь открываешь или с сигналки снимаешь- подсвечивает землю около машины. настраивается в мми вроде, не помню... могу посмотреть потом.

если который смотрит вперед - то датчик освещенности, если фары поставить на авто и закрыть рукой датчик - включится ближний, сам. То есть при недостаточной освещенности включаются фары. Если имеешь ввиду тот который на самом зеркале смотрит назад -то датчик света. зеркало-то с затемнением, поэтому ночью когда сзади кто-то врубает дальный, датчик срабатывает и заркало затемняется. поэтому не слепит вообще.

17. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Xeus спасибо, всё теперь ясно.

18. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Сегодня хотел включить своему детенышу мультик, вставил дивидюшный диск, а он не хочет его читать. Что туда совать ?

19. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Датчик освещенности стоит на лобовом стекле - там же где датчик дождя.

20. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Ничего тогда не понимаю. Глаз есть в шишке на торпеде по центру и в салонном зеркале, он смотрит вперёд.