Всем привет. У меня в авто есть кнопки старт и стоп. Ключ всегда в кармане(в замок не вставляю). Когда машина заведенная кнопки на брелке не работают. Выходишь из машины - мотор работает, тыкаешь на брелок - хрен, вставляешь ключ в дверной замок, закрываешь и уходишь, машина закрыта. Приходишь - мотор работает, с брелка ничего не открывается, только ключом. Хочется чтобы вышел из заведенной машины, ткнул на брелок, она закрылась. Можно так сделать?
У меня при установке старлайна (автозаводки) заколхозили на кнопку в водительской двери... теперь при заведенной открывается/закрывается с брелка сигналки... с родным - не получится. Как сказали в ВАГ - "при заведенном двигателе управление центральным замком - невозможно."
Всем спасибо за советы, буду ключиком ковыряться. В выходные менял салонные фильтры и когда снял крышку за вещевым ящиком увидел некий трос с отверстием под ключ на конце. Даже не знаю что за херь. Какой-то замок, что ли, только вставлять в него нечего.
У меня тоже видимо когда-то стояла сигналка, но сейчас брелка нет. Есть только выведенный светодиод на панель и малюсенькая кнопочка в ногах водителя. Ставить или не ставить сигнализацию - не знаю... Ночует в теплом гараже и есть заводская вибаста с таймером. Хреново только то, что пульта нет. Сфоткал, что есть (ключей с кнопками два)
скорее всего, это отключение передней пассажирской подушки безопасности. правда у меня стоит как бы замок в бардачке. но очень похоже
Да не работает он, весь ржавый под капотом. Ещё нашёл снизу боковых зеркал прозрачные окошки, в них видно 3 светодиода или что-то в этом роде. Это зачем? В салонном зеркале заднего вида есть какой-то глаз, который смотрит на дорогу. Тоже не совсем понятно нахер он нужен.
подсветка дороги около авто, типа чтоб в какши грязь не наступить дверь открываешь или с сигналки снимаешь- подсвечивает землю около машины. настраивается в мми вроде, не помню... могу посмотреть потом. если который смотрит вперед - то датчик освещенности, если фары поставить на авто и закрыть рукой датчик - включится ближний, сам. То есть при недостаточной освещенности включаются фары. Если имеешь ввиду тот который на самом зеркале смотрит назад -то датчик света. зеркало-то с затемнением, поэтому ночью когда сзади кто-то врубает дальный, датчик срабатывает и заркало затемняется. поэтому не слепит вообще.
Сегодня хотел включить своему детенышу мультик, вставил дивидюшный диск, а он не хочет его читать. Что туда совать ?
Ничего тогда не понимаю. Глаз есть в шишке на торпеде по центру и в салонном зеркале, он смотрит вперёд.