на штатные места в переходке какого размера колонки встают без подиумов переделок и отламывания ушей? Хочется поменять родные хрипящие на что-нибудь более приличное...
Ответ: Про музыку в 100/44 вопрос Спереди 10см - но 2 уха у них придется отламывать, т.к. они туда не лезут просто. Сзади по документам 16см. Но там заготовка под оригинальные подиумы. У меня там 16 стоят MBQuart.
Ответ: Про музыку в 100/44 вопрос Решетка штатная потом сверху встает? и как они без 2 ушей играют? в смысле не отражается ли такое недо-крепление на звуке?
Ответ: Про музыку в 100/44 вопрос Я не заметил, чтобы что-то ухудшалось. Уши отламывать 2 штуки по диагонали надо. Вот по поводу решетки не могу точно сказать. Я себе специально искал, чтобы высокочастотная часть динамика не вылазила сильно. А вообще в будущем буду покупать всё раздельно. У меня решетка встала свободно. Это я про передние динамики. Задние я ставил без подиумов, прям в заднюю металлическую полку (кот. салон отделяет от багажника). Родные крышки в декоративную панель, которая закрывает эту полку встают свободно. Хотя, есть такая идея, что назад могут встать и 17см динамики, а может и 17,5см. Надо бы померять. Но по документации штатно 16.
Ответ: Про музыку в 100/44 вопрос Все встает нормально и ни за что не цепляет. Ты поддень декоративную сетку тонкой отверткой и сам все увидишь как крепится динамик.