Всем привет! Немного замучился с сиденьями - профиль обычного (неспортивного) сиденья таков, что в поворотах постоянно то виснешь на подлокотнике, то прилипаешь к двери. Решил чуть подколхозить: подумал, что замшевая (алькантаровая) вставка в центральной части посадочных мест немного спасла бы положение. В этой связи вопросы: (1) прибегал ли кто к такому решению (2) каков результат и (3) где в первопрестольной можно качественно осуществить задуманное? Заранее спасибо!
У меня алькантара с кожей. Но сиденья спортивные. Мне кажется, что без бортиков по краям и ковша спортивного сиденья, на алькантаре летать будете.
Алькантара не поможет.Оденете спортивные штаны и будете как сыр в масле кататься)Разумный выход-ковши.
У ОД то что натягивается на переднее сиденье с алькантарой посеридине и кожей по бокам стоит 20 руб. На одно сиденье. Для себя специально узнавал.
Всем спасибо за комментарии! Пока тоже сомневаюсь в необходимости перетяжки, потому и спросил, не делал ли кто. А установка ковшей - дорогое удовольствие, которое при последующей перепродаже навряд ли положительно повлияет на стоимость авто.
про ковши где-то на форуме видел сумму в примерно 10 килобаксов. При этом, насколько я понимаю, устанавливаются только 2 передних сиденья. То есть задние останутся старыми. Опять-таки колхоз страшный. Про перетяжку пока ничего не знаю, кроме поста от Валет выше
Спорт салон можно купить за 1500-2500 евро (от этой суммы можно отнять 500-700 евро за которые вы продадите свои сидухи) Качественная перетяжка салона стоит в москве от 60тр... Решать вам, для меня в свое время выбор был очевиден )))
Vanek, то есть, как я понимаю, Вы седла уже меняли? При таком ценовом раскладе выбор и впрямь очевиден. Не наведете на след добродетелей, которые могут поменять сидушки (можно в личку)? Заранее огромный данке шон!
Да, на прошлой машине (А4 В7) менял сидухи, как раз с простых кожаных на спортивные кожа/алькантра. На форуме купил почти новые сидения, человек привез себе салон от RS, а свой продал мне... Можно поискать салон на разборах или притащить из европы. Передние сидения подходят от А4 В6/В7.