про неспортивные сиденья

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем eaglesanych, 28 фев 2012.

1. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    Всем привет!

Немного замучился с сиденьями - профиль обычного (неспортивного) сиденья таков, что в поворотах постоянно то виснешь на подлокотнике, то прилипаешь к двери. Решил чуть подколхозить: подумал, что замшевая (алькантаровая) вставка в центральной части посадочных мест немного спасла бы положение.

В этой связи вопросы: (1) прибегал ли кто к такому решению (2) каков результат и (3) где в первопрестольной можно качественно осуществить задуманное?

Заранее спасибо! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    У меня алькантара с кожей.
    Но сиденья спортивные.
    Мне кажется, что без бортиков по краям и ковша спортивного сиденья, на алькантаре летать будете.

3. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    тоже думаю что не поможет алькантра, а только усугубит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Алькантара не поможет.Оденете спортивные штаны и будете как сыр в масле кататься)Разумный выход-ковши.

5. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    У ОД то что натягивается на переднее сиденье с алькантарой посеридине и кожей по бокам стоит 20 руб. На одно сиденье.
    Для себя специально узнавал.

6. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    Всем спасибо за комментарии! :beer:Пока тоже сомневаюсь в необходимости перетяжки,:shock: потому и спросил, не делал ли кто. А установка ковшей - дорогое удовольствие, которое при последующей перепродаже навряд ли положительно повлияет на стоимость авто.

7. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Перетяжка-колхоз из всех колхозов:nod:)Лучше портки себе купи которые не скользят)

8. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Сколько стоят ковши?И какова стоимость перетяжки?

9. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    про ковши где-то на форуме видел сумму в примерно 10 килобаксов. При этом, насколько я понимаю, устанавливаются только 2 передних сиденья. То есть задние останутся старыми. Опять-таки колхоз страшный.:shock:

Про перетяжку пока ничего не знаю, кроме поста от Валет выше

10. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Спорт салон можно купить за 1500-2500 евро (от этой суммы можно отнять 500-700 евро за которые вы продадите свои сидухи)

Качественная перетяжка салона стоит в москве от 60тр...

Решать вам, для меня в свое время выбор был очевиден )))

11. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    :thumbup:Vanek, то есть, как я понимаю, Вы седла уже меняли? При таком ценовом раскладе выбор и впрямь очевиден. Не наведете на след добродетелей, которые могут поменять сидушки (можно в личку)?

Заранее огромный данке шон! :hi:

12. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Да, на прошлой машине (А4 В7) менял сидухи, как раз с простых кожаных на спортивные кожа/алькантра. На форуме купил почти новые сидения, человек привез себе салон от RS, а свой продал мне...
    Можно поискать салон на разборах или притащить из европы. Передние сидения подходят от А4 В6/В7.