Здравствуйте господа! История кратко: У Люберецкого а/рынка остановили ДПС, после проверки номеров под капотом полезли в салон. Ограничелись поиском номера под водительским порогом...- не нашли. Кто знает (или сталкивался) что они искали, имели ли право на дороге свкрывать порожки, существлены ли тамошние номера (вероятно наклейки) для дела? Где почитать про заводские номера на кузове? У меня 80-ка, В-3, 88г.в. Заранее благодарен.
У меня каталог есть, по расположению всех номеров на всех машинах до 2003 года....завтра выложу чего там написали про ауди.
Re: Re: Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!! Смешно даже, на двигателе не могу найти номер.:very_cool: Смотрел хоршо, все открытые поверхности блока просмотрел. Ну не вижу я его! Я конечно догадываюсь, что движок у меня ААН, но хотелось бы это увидеть вживую.
Короче на шильдике в моторном отсеке (находиться слева в углу, на В3,В4), вертикально написан номер, этот номер должен совпадать с номером набитым на пороге (если снять декоративную накладку внутри салона на порог, слева, то примерно напротив ручки КПП по середине порога будет номер)! Как правило шильдик крепят с чистой машины и порог не перебивают, так что сразу можно понять что за машина! Если номера нет то тоже сразу всё понятно! Ещё одна маленькая мелочь, шильдик крепиться на ЧЁРНЫХ клёпках а не на белых, так что наличие белых клёпок уже повод для подозрений!
у меня номера на пороге тоже нет, есть на двигле, на кузове в моторном отсеке, шильдик в моторном отсеке, в багажнике бумажный шильдик, купил книгу умную там за этот номер тоже ничего не сказано. На экспертизе эксперт искал, не нашел, сказал что завод дублирует,когда придет результат тогда и узнаем
Вчера купил крышку багажника, сразу содрал наклейку с чужим ВИНом - от греха подальше, а то потом объясняй тупым гайцам, что была замена. Про номер на пороге: если там пробит VIN, то какого в СТС прописано, что "Номер шасси отсутствует"???
я тут поехал с учета машину снимать, а у меня отсутсвует шильда на телевизоре, ну отправили к эксперту, я нашел еще одно место, это на рамке возле печки дублируется номер, нашел бумажку в багажнике, но эксперт сказал, что бумажка ничего не значит. Собственно говоря вопрос, у меня сигара, переходник, есть ли где еще, кроме шильды номер кузова???
Re: Re: Re: Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!! Сними пластик иищи в развале спереди. Чтото гражданин с каталогом - пропал-с
поедешь снимать с учета, пускай гаичники заморачиваются, где он находится. я когда ауди купил, не знал где, ни номер кузова ни номер двигла
Да это понятно. Я просто из любопытства. А вобще у нас номер двигателя не регестрируется, только кузов.