Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ДВГ, 14 фев 2005.

1. ДВГ

ДВГ Новичок

14 фев 2005
    2
    Здравствуйте господа!
    История кратко: У Люберецкого а/рынка остановили ДПС, после проверки номеров под капотом полезли в салон. Ограничелись поиском номера под водительским порогом...- не нашли. Кто знает (или сталкивался) что они искали, имели ли право на дороге свкрывать порожки, существлены ли тамошние номера (вероятно наклейки) для дела? Где почитать про заводские номера на кузове?
    У меня 80-ка, В-3, 88г.в.
    Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У меня каталог есть, по расположению всех номеров на всех машинах до 2003 года....завтра выложу чего там написали про ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXXimus

MAXXimus Bad e-mail

28 янв 2005
    33
    Audi V8 3.6
    Re: Re: Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!!

Смешно даже, на двигателе не могу найти номер.:very_cool: Смотрел хоршо, все открытые поверхности блока просмотрел. Ну не вижу я его!
    Я конечно догадываюсь, что движок у меня ААН, но хотелось бы это увидеть вживую.

4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Короче на шильдике в моторном отсеке (находиться слева в углу, на В3,В4), вертикально написан номер, этот номер должен совпадать с номером набитым на пороге (если снять декоративную накладку внутри салона на порог, слева, то примерно напротив ручки КПП по середине порога будет номер)! Как правило шильдик крепят с чистой машины и порог не перебивают, так что сразу можно понять что за машина! Если номера нет то тоже сразу всё понятно! Ещё одна маленькая мелочь, шильдик крепиться на ЧЁРНЫХ клёпках а не на белых, так что наличие белых клёпок уже повод для подозрений!

5. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Re: Re: Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!!

Когда каталог выложишь?

6. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.
    у меня номера на пороге тоже нет, есть на двигле, на кузове в моторном отсеке, шильдик в моторном отсеке, в багажнике бумажный шильдик, купил книгу умную там за этот номер тоже ничего не сказано. На экспертизе эксперт искал, не нашел, сказал что завод дублирует,когда придет результат тогда и узнаем :(

7. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Вчера купил крышку багажника, сразу содрал наклейку с чужим ВИНом - от греха подальше, а то потом объясняй тупым гайцам, что была замена.
    Про номер на пороге: если там пробит VIN, то какого в СТС прописано, что "Номер шасси отсутствует"???:confused:

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    я тут поехал с учета машину снимать, а у меня отсутсвует шильда на телевизоре, ну отправили к эксперту, я нашел еще одно место, это на рамке возле печки дублируется номер, нашел бумажку в багажнике, но эксперт сказал, что бумажка ничего не значит. Собственно говоря вопрос, у меня сигара, переходник, есть ли где еще, кроме шильды номер кузова???

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Re: Re: Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!!

Сними пластик иищи в развале спереди. Чтото гражданин с каталогом - пропал-с:confused:

10. MAXXimus

MAXXimus Bad e-mail

28 янв 2005
    33
    Audi V8 3.6
    Нашёл маркировку двигателя ААН, но номера так и не нашёл.

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    поедешь снимать с учета, пускай гаичники заморачиваются, где он находится.:D я когда ауди купил, не знал где, ни номер кузова ни номер двигла:laugh:

12. MAXXimus

MAXXimus Bad e-mail

28 янв 2005
    33
    Audi V8 3.6
    Да это понятно. Я просто из любопытства.
    А вобще у нас номер двигателя не регестрируется, только кузов.:)

13. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    а разве дпсы могут вне спецплощадок и экспертов могут сверять номера?:confused:

14. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Еще как могут