ЗначитсО так,не за горами новогодние ёлки,у меня,по роду деятельности есть возможность приобрести билеты,почти на все центральные ёлки г.Москвы. В часности на ёлку на Н.Арбате-меровская ёлка.. Кому интересно,пишите в теме,к сожалению в последнее время бываю тут не часто,но буду держать руку на пульсе Сразу уточню,все билеты будут по номинальной цене,а на ёлку в Мэрии,смогу провести бесплатно,правда в определённые дни... Приблизительная дата начала новогодних представлений-середина двадцатых чисел декабря
Ответ: про новогодние ёлки для детей Как только у мен7я будет полный список мест на которые можно будет взять билеты,,сразу тут повешу.. Пока могу точно гарантировать ёлку в Мэрии и Кремле.
Ответ: про новогодние ёлки для детей Ёлка Мэра начинается с 26 декабря по 10 января,три представления в день,начало в 10,13 и 16,вход открывается за час,в холе ,перед самим спектаклем,будет представление,конкурсы и т. д. Цена билета приблизительно 300 рублей,если кому надо могу взять,так как в открытой продаже билетов не будет. Хочу оговариться,один билет на одного ребёнка,без взрослого,..одноклубников проведу вместе с детьми Пишите в ПС или звоните 8926 1474815...:rotate: Всем удачи
Ответ: про новогодние ёлки для детей Возьму два билета в Храм Христа Спасителя, или на любую другую Патриаршью елку.
Ответ: про новогодние ёлки для детей Я позвоню, можно? С удовольствием отправил бы жену с дочками (3,5 и 2 года) и её подругу с дочкой (4 года) спбо...
Ответ: про новогодние ёлки для детей а может у тебя еще на ЧМ по шайбе билетики по дешевка завалялися где?
Ответ: про новогодние ёлки для детей А я бы взяла и в Крумль и на мэра, если можно так выразиться:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu завтра соединимся! сегодня, вроде, уже поздновато
Ответ: про новогодние ёлки для детей Хочу на елку числа 6-8 января! 2-3 билета (можно больше) заранее спасибо !!!
Ответ: про новогодние ёлки для детей сделаем позвони,а то я всех номеров не знаю,а с инетом проблемы,на работе отрубили,а дома только у родителей