Вчера значит я побывал в салоне и поюзал новую четверку. И как оказалось что она представяляет из себя ТОЛЬКО рестайлинг. Все тоже самое абсолютно за исключением руля, зада и переда. Зад очень смахивает на А3, а перед на А6. Гамма движков сарая. FSI на четверках пока в Россию не идет и пока не предвидится. + как мне сказали в стандарке идет парктроник и всяка мелочевка. С одной стороны расстроился а с дургой мне дорестайлинговая четверка даже больше нравится, которую я собственно недавно и купил. А цены - на 5-10 тыс вечнозеленых повыше. Интересно когда появится полностью обновленная четверка?
Ну надо думать когда эта чертвертка будет хуже продаваться... В данном случае меня поражает некоторая непоследовательность аудюшных маркетологов. Обновили сначала а8, а6 (обкатывают платформу для будущего нового пассата), потом зачем-то выстрелили А3 СпортПопку, потом сделали из обычной А3 что-то среднее между старой а4 и новой А6. Потом вот созрели до А4, при этом говорят что там все новое...
ну это все таки не рестайлинг, кузов то новый. А с салоном у четверок почему то всегда так. Сначала новый кузов, а начинка старая. Потом через несколько лет идет именно рестайлинг и там уже идет новый салон, приборка, оптика. Наверное, что бы сделать переход более плавным в плане цены, т.е. не задирать сильно, и не делать конкурента новой шестере.
в корне не прав это именно рейстайлинг так как несущая часть кузова осталась прежней, изменились только внешние панели. думаю абсолютно новая четверка появится не раньше чем через 3-4 года