про новую четверку

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем atmos, 14 дек 2004.

1. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Вчера значит я побывал в салоне и поюзал новую четверку. И как оказалось что она представяляет из себя ТОЛЬКО рестайлинг. Все тоже самое абсолютно за исключением руля, зада и переда. Зад очень смахивает на А3, а перед на А6. Гамма движков сарая. FSI на четверках пока в Россию не идет и пока не предвидится. + как мне сказали в стандарке идет парктроник и всяка мелочевка. С одной стороны расстроился а с дургой мне дорестайлинговая четверка даже больше нравится, которую я собственно недавно и купил. А цены - на 5-10 тыс вечнозеленых повыше. Интересно когда появится полностью обновленная четверка?:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ну надо думать когда эта чертвертка будет хуже продаваться...

В данном случае меня поражает некоторая непоследовательность аудюшных маркетологов.
    Обновили сначала а8, а6 (обкатывают платформу для будущего нового пассата), потом зачем-то выстрелили А3 СпортПопку, потом сделали из обычной А3 что-то среднее между старой а4 и новой А6. Потом вот созрели до А4, при этом говорят что там все новое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну это все таки не рестайлинг, кузов то новый.

А с салоном у четверок почему то всегда так. Сначала новый кузов, а начинка старая. Потом через несколько лет идет именно рестайлинг и там уже идет новый салон, приборка, оптика. Наверное, что бы сделать переход более плавным в плане цены, т.е. не задирать сильно, и не делать конкурента новой шестере.

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в корне не прав

это именно рейстайлинг
    так как несущая часть кузова осталась прежней, изменились только внешние панели. думаю абсолютно новая четверка появится не раньше чем через 3-4 года

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    понял