про новые авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 27 сен 2005.

?

поменялись ли бы вы на корейца или другую бюджетную иномарку???

1. Да!!!заколебало это старьё и хлам!!!Лучше новой машины не может быть ничего!!!

5 голосов
    8,6%
  2. Да,с целью перепродажи и покупки более хорошей ауди

20 голосов
    34,5%
  3. Ни за что не поменяю ауди на что-либо

25 голосов
    43,1%
  4. куплю новый таз

2 голосов
    3,4%
  5. затрудняюсь ответить

6 голосов
    10,3%
  1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #1 BahoSSS, 27 сен 2005
    Последнее редактирование: 27 сен 2005
    Вот мысль пришла...
    всё больше и больше появляется новых дешёвых иномарок...
    Тем более продав допусти В3 за 5000 можно в кредит взять ...made in korea
    так вот....
    Люди,поменяли бы вы свои ауди на новых корейев,фокусов, и прочее... авто стоимостью в 2-3 раза больше ???(имеются ввиду в основном владельцы 80ки 100к)

Я бы ни за что не поменял,даже на какой-нить магнетиз или пыж 407,какими бы они не были,не говоря уже о более дешёвых - чувствуется - из гавна конфетку не сделаешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    Ответ: про новые авто

Нах, корейский и подобный автопром... :blyy:
    АУДИ-это навсегда!!! :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000

Если уж менять, то сменил бы на А8 4,2 :rzunimagu
    (мечты, мечты...)

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вапрос не корректен...фокус корейцы и прочее...все в одну кастрюлю?

зы: и корейцы разные бывают, о чем конкретно речь?

5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

о бабах :D

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Если уж и поменять, то только на Ауди и ни на что более.

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

У самого стоит такой вопрос...Ауди конечно хорошо, но уж слишком напрягает проблема с угонами. А до стоянки каждое утро лень ходить. Да и цены в Зелеке на стоянки запредельные.
    Подумываю о Фокус2.

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Тема уже не раз поднималась :(
    Нет, все всё равно будут ходить в засаленых и грязных пиджаках от версаче.
    Потому что Россия ещё не Евразия, но уже Азиопа...

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Имею план весной купить авто в районе 14 штук( с учетом страховки и т.д). Компакт или мини.Предпочтительно хэтчбэк.
    Вариант 1. Хэнде Гетс новый
    Вариант 2. Фокус2 новый
    Вариант 3. Гольф 4 2001-2002(из-за бугра)
    Вариант 4. Ауди а3 99-2000(из-за бугра)
    И вы знаете ребята - ауди в этом споре скорее всего проиграет новому корейцу. 5 летняя гарантия и 120 т.км это не шутка. А по комфорту не сильная разница(во всяком случае я не ощутил). Управляемость однохренственная. У ауди отделка получше, имидж да 5 лет от роду и 100-150 ткм пробега за плечами. Ауди подинамичней, но и по прожорливей. Нормо-час на хенде дешевле. З/ч тоже, и к тому же 5 лет еще отъездить надо. Угоняют аудю чаще.
    А про " Ауди форева "от владельцев 15-летних 80/в3 имхо смех.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Очень жаль...про гетц молчу вообще,фокус ещё так себе...

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #11 the_LB, 27 сен 2005
    Последнее редактирование: 27 сен 2005

Мысль тебе не пришла, 407 - машина класса твоей 1,8, но гораздо лучшего качества, и особенно, дизайна.

И в опросе мне не на что ответить. так как я не затрудняюсь ответить, но поменял бы свою ауди не на ауди более новую и не на маленький авто, а на более свежий/мощный Б/У мерс. Даже на 300-се-24. А еще лучше я бы не стал ее продавать. а отдал жене.

Точнее все это не бы, а реальные планы.

PS: на горе растет цветочек, голубой да аленькийй
    ни за что не поменяю 8==э большой на маленький

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Честно - поменял я лично. Поменяли - 1 мой друг и 3 знакомых. Никто не жалеет. Купил корейца мой отец - не жалеет, я тоже. Еще один знакомый также присматривается.

Я думаю так - жизнь-то не стоит на месте... а наши экономические условия не позволяют всем желающим иметь новую машину марки Ауди... а новую машину хоцца по многим (весьма веским) причинам - вот и покупают корейцев...

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

А мне нравяцца старые корыта типа моего. Новую такого же класса позволить не могу, да и не охота особо. Не особо жалко на ней куда ньть рвануть, и пацанов покатать с пивом, в то же время тачка что надо. Я доволен в общем. Новые корейцы - ну их нах такие уепища. Из нового понравилась камри в топ. комплектации, зубара легаси в коже, аудюхи новые...

но .... луче себе хату куплю за эти бабки, когда они будут.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
    классно сказал!!!
    кстати насчёт 407го пыжа - владелец одного такого сказал что этот пыж не проживёт и 10лет...
    а наши корытса и поболе живут...
    и жить будут ещё долго.Оцинковка рулит

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

гетц хорош, но 5 лет гарантии на него это фикция. внимательно изучи список гарантийный. там масса исключений на более короткие сроки. в основном на 6 мес-год. на пять там хня какая то гарантируется.

16. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K

Согласен, у самого такие же мысли. Просто купил себе средство передвижения - надежное, безотказное, а если помыть и начистить, то может и за роскошь сойти :nod: (Каждому - свое! (с) :) ). Самое главное, что машина пока полностью удовлетворяет моим потребностям: и в дальней поездке (~1000 км от заправки до заправки) и в перевозке чего-либо (почти полтонны за раз) и в ремонтопригодности (все что заменил могу перечислить особо не напрягая память). Я знаю, что новые авто конечно лучше, комфортнее, экономичней и т.д., но возможность покупки нового пока не рассматриваю (хотя хату уже купил). А если соберусь, то по своим качествам машина будет похожа на эту. На настоящий момент отвечаю:"Ни за что не поменяю ауди на что-либо". И еще: неизвестно, что завтра (через неделю, месяц...) придумает нам для разнообразия жизни наше правительство. :p :shock: Может быть приоритеты полностью поменяются.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гетц гамно нах :blyy:

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Фокус2 уйдет быстрее, чем бочка 88гв.
    Без вариантов.

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Peugeot цинкуется - для сведения.

20. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

ну что сказать!для себя решил(и поэтому взял в свое время ауди)и если будет все нормально в жизни буду выбирать из трех производителей-ауди,мерс или бмв....насчет года выпуска это как финансы позволят :rock: :rock: :rock: