Вот мысль пришла... всё больше и больше появляется новых дешёвых иномарок... Тем более продав допусти В3 за 5000 можно в кредит взять ...made in korea так вот.... Люди,поменяли бы вы свои ауди на новых корейев,фокусов, и прочее... авто стоимостью в 2-3 раза больше ???(имеются ввиду в основном владельцы 80ки 100к) Я бы ни за что не поменял,даже на какой-нить магнетиз или пыж 407,какими бы они не были,не говоря уже о более дешёвых - чувствуется - из гавна конфетку не сделаешь...
Ответ: про новые авто вапрос не корректен...фокус корейцы и прочее...все в одну кастрюлю? зы: и корейцы разные бывают, о чем конкретно речь?
Ответ: про новые авто У самого стоит такой вопрос...Ауди конечно хорошо, но уж слишком напрягает проблема с угонами. А до стоянки каждое утро лень ходить. Да и цены в Зелеке на стоянки запредельные. Подумываю о Фокус2.
Ответ: про новые авто Тема уже не раз поднималась Нет, все всё равно будут ходить в засаленых и грязных пиджаках от версаче. Потому что Россия ещё не Евразия, но уже Азиопа...
Ответ: про новые авто Имею план весной купить авто в районе 14 штук( с учетом страховки и т.д). Компакт или мини.Предпочтительно хэтчбэк. Вариант 1. Хэнде Гетс новый Вариант 2. Фокус2 новый Вариант 3. Гольф 4 2001-2002(из-за бугра) Вариант 4. Ауди а3 99-2000(из-за бугра) И вы знаете ребята - ауди в этом споре скорее всего проиграет новому корейцу. 5 летняя гарантия и 120 т.км это не шутка. А по комфорту не сильная разница(во всяком случае я не ощутил). Управляемость однохренственная. У ауди отделка получше, имидж да 5 лет от роду и 100-150 ткм пробега за плечами. Ауди подинамичней, но и по прожорливей. Нормо-час на хенде дешевле. З/ч тоже, и к тому же 5 лет еще отъездить надо. Угоняют аудю чаще. А про " Ауди форева "от владельцев 15-летних 80/в3 имхо смех.
Ответ: про новые авто Мысль тебе не пришла, 407 - машина класса твоей 1,8, но гораздо лучшего качества, и особенно, дизайна. И в опросе мне не на что ответить. так как я не затрудняюсь ответить, но поменял бы свою ауди не на ауди более новую и не на маленький авто, а на более свежий/мощный Б/У мерс. Даже на 300-се-24. А еще лучше я бы не стал ее продавать. а отдал жене. Точнее все это не бы, а реальные планы. PS: на горе растет цветочек, голубой да аленькийй ни за что не поменяю 8==э большой на маленький
Ответ: про новые авто Честно - поменял я лично. Поменяли - 1 мой друг и 3 знакомых. Никто не жалеет. Купил корейца мой отец - не жалеет, я тоже. Еще один знакомый также присматривается. Я думаю так - жизнь-то не стоит на месте... а наши экономические условия не позволяют всем желающим иметь новую машину марки Ауди... а новую машину хоцца по многим (весьма веским) причинам - вот и покупают корейцев...
Ответ: про новые авто А мне нравяцца старые корыта типа моего. Новую такого же класса позволить не могу, да и не охота особо. Не особо жалко на ней куда ньть рвануть, и пацанов покатать с пивом, в то же время тачка что надо. Я доволен в общем. Новые корейцы - ну их нах такие уепища. Из нового понравилась камри в топ. комплектации, зубара легаси в коже, аудюхи новые... но .... луче себе хату куплю за эти бабки, когда они будут.
Ответ: про новые авто ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!! классно сказал!!! кстати насчёт 407го пыжа - владелец одного такого сказал что этот пыж не проживёт и 10лет... а наши корытса и поболе живут... и жить будут ещё долго.Оцинковка рулит
Ответ: про новые авто гетц хорош, но 5 лет гарантии на него это фикция. внимательно изучи список гарантийный. там масса исключений на более короткие сроки. в основном на 6 мес-год. на пять там хня какая то гарантируется.
Ответ: про новые авто Согласен, у самого такие же мысли. Просто купил себе средство передвижения - надежное, безотказное, а если помыть и начистить, то может и за роскошь сойти (Каждому - свое! (с) ). Самое главное, что машина пока полностью удовлетворяет моим потребностям: и в дальней поездке (~1000 км от заправки до заправки) и в перевозке чего-либо (почти полтонны за раз) и в ремонтопригодности (все что заменил могу перечислить особо не напрягая память). Я знаю, что новые авто конечно лучше, комфортнее, экономичней и т.д., но возможность покупки нового пока не рассматриваю (хотя хату уже купил). А если соберусь, то по своим качествам машина будет похожа на эту. На настоящий момент отвечаю:"Ни за что не поменяю ауди на что-либо". И еще: неизвестно, что завтра (через неделю, месяц...) придумает нам для разнообразия жизни наше правительство. Может быть приоритеты полностью поменяются.
Ответ: про новые авто ну что сказать!для себя решил(и поэтому взял в свое время ауди)и если будет все нормально в жизни буду выбирать из трех производителей-ауди,мерс или бмв....насчет года выпуска это как финансы позволят