История печальна... предистория: хотели на дачу купить холодильник. я посоветовал найти б/ушный за 1000р и не париться. Дед с бабушкой решили взять новый с гарантией. Приехали в Эльдорадо в Сергиев-Посаде и купили новый холодильник Candy за 8000р с гарантией в 1 год... Славу Бога не в кредит)). Бесплатная доставка по области даже(вау,сервис!!!). в общем, холодильник этот оказался естессвтенно полным гэ... слишком сильно холодил продукты даже когда ручка вывернута на минимум... Дед позвонил в гарантийку... и тут началась полная ж... которая именуется "европейский сервис". Заказ приняли, записали номер телефона и адрес куда проехать... конечно же те НАГЛЫЕ(почему - увидите потом) девочки, которые сидят на телефоне за 500 баксов а остальное время проводят у себя в общаге мечтая найти обеспеченного мч с хатой, ошиблись в адресе несколько раз и конечно же те "мэнэджеры" которые ставлии ТЗ по Программному Обеспечению для гарантийки не думали о том что жевочки могут ошибиться (а думали о том как выплатить кредит за фокус), и забыли вписать в ТЗ примитивную кнопочку "изменить" (уверен, это не вина программистов, ибо сделать UPDATE для любого программиста - проще некуда). в общем, диалог(после принятия заказа и описания проблемы) : - ждите, мастер к вам приедет на этой неделе, - а не могли бы Вы уточнить когда именно? - нет, мы не можем этого знать. - девушка, но дача в 90км от Москвы и я не могу там находиться постоянно + просто так туда его не пустят ибо там шлагбаумы и я бы хотел ему обьяснить как проехать, пусть мастер позвонит - мастер звонить не будет, ждите. до свидания. далее короткие гудки. после 2х дней приреканий и постоянных звонков в гарантийку, наконец-то сказали более-менее внятное число, но чтобы мастер позвонил - не обещали... Дед поехал на дачу... прождал целый день.. и что вы думаете? фингушки... никто не приехал.. опять звонки в гарантийку, опять (в 5й раз уже) прерпавка неверных данных о посёлке,ФИО и адресе.... диалог: - а мастер вам что сказал? - мастер не приезжал,я весь день был на даче и его ждал - странно, у нас записано что заказ выполнен. - ??????? - секундочку... (проходит минут 10, уже другая баба) - здраствуйте, скажите Ваш номер телефона - 8903-ххх-хх-хх - по номеру телефона 8495 -ххх-хх-хх заказа нет - так я сказал 8903 - а извините..., Иванов, деревня Вороново? - в 6й раз повторяю: не Иванов и деревня Воронино а не Вороново!!!!! проходим минут 10 - мастер будет числа такого-то, ждём запчасти... ----- в общем,история повторяется очень долго, дед ездил раз 5 на дачу (но фигушки, никто не приезжал)... до вчерашнего дня... поговорив с гарантийкой (последняя фраза: - я не хочу Вас слушать,я не чай с Вами пью,а работаю), после полутора месяцев мучений вчера наконец-то приехал мастер... и даже сделал холодильник... проверить тут же (сильно ли он холодит) возможности не было, ибо у мастера много других вызовов. Дед остался ночевать на даче... с утра посмотрел на градусник... в итоге: 1) в холодильной камере -4 (до ремонта было -1), т.е. ремонт ухудшил ситуацию 2) потрачено 90х2(туда и обратно)х6=1080км... ВПУСТУЮ (а это сами понимаете по ценам на бенз, ну предположим даже 22р за литр - это при расходе 10л на 100км -100 литров = 2200р(хотя как-то мало я посчитал), что есть 1/4 стоимости холодильника). 3) в возрасте 70 лет нервы и силы не восстанавливаются... знакомый купил холодильник б/у за 1000р для дачи и не жалуется. что делать? выкинуть холодильник? судиться?(ага,времени у всех полно конечно же) а тем временем, Эльдорадо наверняка говорит о возросшем обьеме продаж,малом количестве брака и отличной работе гарантийного отдела!
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! эльдорадо.... вы б еще у цыган купили "новый с гарантией"
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! У вас тоже Эльдорадо не любят ? Видимо везде прославится успели.
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! +1, магазин полный отстой
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! настолько, что это уже даже не домыслы и предположения. в эльдорадо можно купить только то, что не обслуживается и не жалко выкинуть если что (батарейки)
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! я купила холодилник под названием ОКА рыбы нету, мяса нету положу п....у пока
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! как? цивильными методами нереально.. из-за 8 тыщ стока нервов... если б б/ушный сломался - вызвали б мастера платного - он бы сделал всё быстренько и вопросов нет. почему раньше холодильники по 30-40(РОзенлев - Финляндия) работали БЕЗ сбоев? кстати, электролюкс(куплен 10 лет назад на Рижке за 35 кусков) даже 1 раз ломался после гарантии но там мастер 1 раз пришёл и сделал всё недорого... Сименс стиральаня машина работает уже более 15 лет...(1 подшипник меняли(шуметь стала немного) и всё) либо ща реально только г делают и сервис настроен на антиклиентов... либо хз на что надеется эльдорадо... однозначно больше там ничего куплено не будет.
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Эльдорадо и у нас не любят, но все равно покупают.
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! это они вам сказали??? хм, не думаю не надо так о людях, нехорошо это... по теме - а самим отвезти в гарантийку было не судьба?
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! это не они так сказали,это моё ИМХО, отношение к ним после данной ситуации. если прочесть ВСЮ тему - видно что операторы общались СВЕРХНАГЛО чувствуя себя хозяином положения и не понимали когда с ними общаются по человечески. как будто им дали несколько десятков стандартных ответов и всё. самим? грузить огромный холодильник в Тоёту(в которуб он вряд ли влезет кстати), вести в Москву, снова терять кучу времени итд
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! нет,не цивильними методами..
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! не люблю я нецивильные методы. потом ещё более нецивильные методы применяют нцивильные сотрудники милиции и приходится башлять кучу бабла собственно за то что обидели ТЕБЯ
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! не очкуй Антох)береш пару отморозков и к эльдорадо,за шкварки того,кто продовал холодильник и обьясняеш ему,что лучше поменять... зы отморозков могу подогнать;-)проверенные ребята.
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Антон,просто надо уметь отстаивать свои права!
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Обьясни, пожалуйста,как отстоять свои права в гарантийке, когда швыряют трубку и грубят???? приехать лично к ним? чувствую,так и придётся сделать...
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Для начала существует РОспотреб надзор,это так,отвлеченно
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! Тебе результат нужен,или соплями потрясти? Накатай жалобу,и немного подожди,очень оперативненько решитсо твоя "проблема".Дедуля-ветеран?
Ответ: про "новые" вещи, сетевые магазины и гарантию... Люди, берите Б/У!!! дедуля - ветеран труда, много сделал для частного предпринимательства в России, для ресторанного бизнеса,фактически с них начался капитализм.