Перед Новым Годом было ДТП. В принципе мелочь - бампером поцарапал крыло Деу Нексии. Виноват в принципе я. Ущерб - максимум на 100 у.е. У меня вообще ни каких повреждений, поэтому даже упираться не стал (на обоюдку сводить или признании виновным аппонента так сказать). В группу разбора тоже не поехал, т.к. не в Москве был на праздниках. Сейчас выяснилось, что компании у которой ОСАГО оформлял уже нет... Кто-то был, может быть в подобной ситуации, обрисуйти примерную схему развития дальнейших?событий
Ответ: Про ОСАГО да и по моему клиенты компании, которые закрывались - их договора передавались другим компаниям, поправьте если ошибаюсь скорее всего в РСА можно узнать достоверно
Ответ: Про ОСАГО Продолжение.... если кому интересно. Сорри за некоторую сумбурность изложения - общение по аське, переписывать пока времени нет позвонил им с вопросом о переоформлении номера моих прав говорят - приходите пришел дал все документы менеджер мне заявляет, что проплачено не за год а за месяц (не 2800, а 360 руб) возмущаюсь, негодую.... разборы, долго жду отправляет в службу безопасности там сидит мужик показывает мой полис, где я вписал отца, говорит, кто сделал эту запись отвечаю - я на каком основании на основании звонка к вам, где мне объяснили, что в базе все изменения внесены и если времени ехать у меня нет - могу вписать сам он - а вот и х у й вам, это класифицируется как подделка документов, статья такая-то УК РФ говорю, ни х у я, я ни чо не подделывал, ни полис ни печати. о внесении нового человека сообщил в компанию он предлагает мне купить новый полис, а этот мелко порвать я не соглашаюсь начинает угрожать уголовным делом, вызовом ментов и продолжением разговора с ними отвечаю - я готов пол часа куда-то звонит о чем-то договаривается время, кстати, уже седьмой час предлагает подождать в коридоре полис на руки уже не дает требую копию и обоснование изьятия отвечает, что это ни чего не даст и ехать я уже на машине ни куда не смогу, любой ГИБДД-шник вправе оштрафовать меня и отвезти машину на штраф стоянку DeN (11:04 AM) : я задумываюсь пароноидальные мысли о том что на парковке уже меня ждут DeN (11:04 AM) : пох, гну свое DeN (11:04 AM) : кончается ни чем рабочий день заканчивается, полис мне не возвращают из архива приносят копии документов, где указан срок полиса месяц и сумма 360 руб (кстати, отчетливо видно, что срок действия написан поверх и не тем подчерком) мне мило объясняют, что агент, заключивший сделку - мошенник, документы будут переданы в ментовку и если я не перестану выебываться, то меня будут привлекать за подделку документа, интересуются, есть ли квитанция об оплате квитанция, кстати, дома нашлась, что радует рекомендуют поискать квитанцию и предоставить, в этом случае я буду либо потерпевшим, либо сведетелем, о вписании несанкционированно человека они в этом случае "забывают" DeN (11:04 AM) : препираться нет уже ни желания ни времени вытребываю копию с обоснованием изъятия полиса и ухожу настроения никакое, время потрачено впустую DeN (11:05 AM) : кстати в РАС мне сказали, что нах можешь смело посылать компанию ехать и требовать официального разрыва договора с выплатой неизрасходованной суммы все претензии по части подделки полиса - полный бред если не перечоркнуто поле для вписания водителя - ты не виноват