Про ОСАГО

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Наблюдатель, 10 янв 2006.

1. Перед Новым Годом было ДТП. В принципе мелочь - бампером поцарапал крыло Деу Нексии. Виноват в принципе я. Ущерб - максимум на 100 у.е. У меня вообще ни каких повреждений, поэтому даже упираться не стал (на обоюдку сводить или признании виновным аппонента так сказать). В группу разбора тоже не поехал, т.к. не в Москве был на праздниках. Сейчас выяснилось, что компании у которой ОСАГО оформлял уже нет...
    Кто-то был, может быть в подобной ситуации, обрисуйти примерную схему развития дальнейших?событий

2. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка
    Ответ: Про ОСАГО

Да уж не повезло можно сказать. А название страховой фирмы скажи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Про ОСАГО

СК Межрегиональное Страховое Соглашение

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

вроде есть какой-то фонд, в котором копяться деньги для таких как ты....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да и по моему клиенты компании, которые закрывались - их договора передавались другим компаниям, поправьте если ошибаюсь
    скорее всего в РСА можно узнать достоверно

6. Ответ: Про ОСАГО

Продолжение.... если кому интересно.
    Сорри за некоторую сумбурность изложения - общение по аське, переписывать пока времени нет

позвонил им с вопросом о переоформлении номера моих прав
    говорят - приходите
    пришел
    дал все документы
    менеджер мне заявляет, что проплачено не за год а за месяц (не 2800, а 360 руб)
    возмущаюсь, негодую.... разборы, долго жду
    отправляет в службу безопасности
    там сидит мужик
    показывает мой полис, где я вписал отца, говорит, кто сделал эту запись
    отвечаю - я
    на каком основании
    на основании звонка к вам, где мне объяснили, что в базе все изменения внесены и если времени ехать у меня нет - могу вписать сам
    он - а вот и х у й вам, это класифицируется как подделка документов, статья такая-то УК РФ
    говорю, ни х у я, я ни чо не подделывал, ни полис ни печати. о внесении нового человека сообщил в компанию
    он предлагает мне купить новый полис, а этот мелко порвать
    я не соглашаюсь
    начинает угрожать уголовным делом, вызовом ментов и продолжением разговора с ними
    отвечаю - я готов
    пол часа куда-то звонит о чем-то договаривается
    время, кстати, уже седьмой час
    предлагает подождать в коридоре
    полис на руки уже не дает
    требую копию и обоснование изьятия
    отвечает, что это ни чего не даст и ехать я уже на машине ни куда не смогу, любой ГИБДД-шник вправе оштрафовать меня и отвезти машину на штраф стоянку

DeN (11:04 AM) :
    я задумываюсь
    пароноидальные мысли о том что на парковке уже меня ждут

пох, гну свое

кончается ни чем
    рабочий день заканчивается, полис мне не возвращают
    из архива приносят копии документов, где указан срок полиса месяц и сумма 360 руб (кстати, отчетливо видно, что срок действия написан поверх и не тем подчерком)
    мне мило объясняют, что агент, заключивший сделку - мошенник, документы будут переданы в ментовку и если я не перестану выебываться, то меня будут привлекать за подделку документа, интересуются, есть ли квитанция об оплате
    квитанция, кстати, дома нашлась, что радует
    рекомендуют поискать квитанцию и предоставить, в этом случае я буду либо потерпевшим, либо сведетелем, о вписании несанкционированно человека они в этом случае "забывают"

препираться нет уже ни желания ни времени
    вытребываю копию с обоснованием изъятия полиса и ухожу
    настроения никакое, время потрачено впустую

DeN (11:05 AM) :
    кстати в РАС мне сказали, что нах можешь смело посылать компанию
    ехать и требовать официального разрыва договора с выплатой неизрасходованной суммы
    все претензии по части подделки полиса - полный бред
    если не перечоркнуто поле для вписания водителя - ты не виноват