Про отказа от алкоголя

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем мЫшл, 11 мар 2012.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Становится страшно.
    2 месяца - ежедневно легкий прием. то пиво, то чтопокрепче.

хочу услышать реальные советы, без всяких "бггг", ибо начинает мешать жить нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Жениться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А какой совет ты услышать хочешь?
    Совет один:
    Напрягает, и сильно - бросай пить.
    В свое время, лет 13 назад, я так и сделал. С тех пор с алкоголем расстался окончательно, не деля его на "легкий" и "тяжелый".

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    уже

я 3 года не курил, но закурил снова.... с алкоголем возможно так же...
    не станет ли это "пружиной"?

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Алкоголь и всякие другие нехорошие излишества - это ИМХО от скуки. Придумай себе какое-нибудь интересное занятие, которое будет занимать максимум свободного времени вечером, тогда и бухать не захочется. Лучше, чтобы и дома не сидеть. Как вариант - спорт.
    А еще надо исключить "фактор среды", то есть стараться пореже оказываться в компании, где принято выпивать.

6. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8

ОК. Далее в зависимости от характера ищем новый смысл в жизни, чтобы отвлечься от привычки (т.к. силы воли, видимо, не хватает): ребенок, любовница, бизнес, спорт...

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    про скуку оч верно

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Сурово. Мне иногда и в компании не хочется выпивать, не говоря уж о том что просто так после работы. Совет такой - не хочешь не пей. Главное в том чтобы что-то начать или бросить - нужно это делать не когда нибудь завтра, не искать путей решения, а просто взять и сделать. Здесь и сейчас, причем 100% не нарушать свое собственное правило. Если кто будет склонять к спиртному - скажи что принимаешь лекарства несовместимые с алкоголем, вопросов больше не должно возникнуть.

9. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди

если скушно , дай мне в долг :D

не пью совсем , курить недавно бросил , курил лет 15 ... и ничо .. и неохота ..
    обмануть можно кого угодно , кроме себя :cool:

остальное отмазки :nod:

10. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Хочешь бросить (похвально), так бросай.
    Никчемное это дело.
    Хотел про себя написать, но не буду, не показательно, в данном случае.
    :hi:

11. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    А я пробовал из алкоголя только пиво и шампанское, несколько раз и то, когда мне было 13 лет. Сейчас 38, где не работал, в каких компаниях не бывал - никогда не пил. Просто это моя позиция и если меня и пытались угостить спиртным, то потом понимали, что из этого ничего не выйдет. В итоге - только уважали сильнее. Если уже возникают такие вопросы, то действительно, просто не пей. Реши для себя раз - и навсегда, докажи сам себе, что ты сильнее своих привычек! Хотя в любом случае это твой личный выбор. А как на что-то другое переключиться - вариантов уйма! Я, к примеру, только что с речки приехал, поплавал чуток, сейчас ощущение - словами не передать!:wink:

12. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Морж?

13. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Шикарный совет и выбор на любой вкус!:up:

14. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Не, я РУСский!:) Просто купаться очень люблю, а бассейна поблизости нет!:wink:

15. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Я серьезно. С твоей силой воли вредные привычки тебе не страшны.

16. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    :) Как то так!

Вложения:

• ccc.JPG
      ccc.JPG
      Размер файла:
      153 КБ
      Просмотров:
      216
    • cccc.JPG
      cccc.JPG
      Размер файла:
      142,3 КБ
      Просмотров:
      199
    • c.JPG
      c.JPG
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      252
    1 человеку нравится это.
  17. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Респект и уважуха,как сейчас говорят !

18. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Благодарю!:)

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    еси мешает, то ограничивать себя. Иначе никак

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Мышл-ограничь или бросай, пока сам это понимаешь и осознаешь)))))